Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне тоже, даже при всяких сложностях, замужняя жизнь нравится больше, чем "холостая".
вот. Все ж зависит от того, кто рядом с тобой....поэтому и придирчиво перебираем ток бы не закопаться... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 19 Май 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Irina-beresta, вы замужем? Т.е. имеете моральное право сравнивать жизнь замужнюю и холостую?
Я не вредничаю, мне банально интересно, как это у других Я лично замужем, вроде счастливо, но иногда мне хочется сказать мужу: "да пошел ты - ребенка воспитывать! В этом году моя очередь!!!" К слову - мы оба альпинисты, но я уже в прошлом, потому что дитю 4 года и больше 5 лет я сижу дома, а муж все эти годы покоряет горы. А вот если бы наоборот _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
, потому что дитю 4 года и больше 5 лет я сижу дома, а муж все эти годы покоряет горы. А вот если бы наоборот
бабушки есть? ну хоть для одной вершины _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 19 Май 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Да, я замужем.
И мне бывает невероятно трудно оторваться от очередного творческого процесса и идти готовить ужин (заниматься уборкой, стиркой. проверкой уроков и т.д.) И если раньше я могла позволить себе продолжать творческий процесс, пока есть вдохновение, сейчас этой возможности нет. Я любитель почитать. И книги я читала так, начинала и останавливалась, когда книга была прочитана. Сейчас не могу это позволить.
Совсем не люблю рано вставать(это мягко сказано), а встаю в 6 утра, готовлю завтраки и собираю или готовлю обед мужу с собой, на работу.
И наверное многое есть того, что пришлось "ущемить" имея семью.
Конечно, в семейной жизни, на какие-то горные вершины, мы смотрим только из окна... _________________ Мои работы
Добавлено: 20 Май 2008 09:17 Заголовок сообщения:
Lilu писал(а):
бабушки есть? ну хоть для одной вершины
Есть свекровь, но ради вершины она точно с дитем сидеть не будет - ярая противница риска
Irina-beresta, ой, не говорите мне про вдохновение и ранние подъемы. Стоит только подойти к столу и взять в руки кисточку, как тут же несется дите с диким воплем: дай и мне твоими краскми порисовать. Ну и все - конец работе. А читаю я уже давно только в туалете, ну или на лестнице, когда выхожу в курилку (пожалуй, единственная причина, почему я не бросаю курить - только там я могу 5 минут посидеть спокойно, чтобы не дергали). Раньше работа была далеко, хоть в троллейбусе можно было почитать, а сейчас пешком хожу.
Впрочем, прошу прощения, увела разговор в сторону. Просто почему я вчера вообще написала - потому что про прелести замужества я в основном слышу от незамужних Вот и спросила _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
ради вершины она точно с дитем сидеть не будет - ярая противница риск
надо срочно что-то придумать а сын когда рискует-это нормально для нее?
кайка писал(а):
потому что про прелести замужества я в основном слышу от незамужних Вот и спросила
ггг не отговорили..пока что
хоят знаете, есть у моей знакомой такая знакомая...которая живет в свое удовольствие и не хочет замуж. Говорит, что выберет отца ребенка сама. Какой понравится. И наслаждается компанией 2 состоятельных мужиков по-очереди. Но разве так нормально? нет, для кого-то-быть может. Ну я пока для такого не созрела _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
У меня тоже знакомая есть, которую два, а может и не два ублажали. Только вот кинули они ее. Почти одновременно, когда узнали о существовании друг друга.
И там другие проблемки вырисовываются. Почти всегда у нее проблемы с гинекологией. Так что.... ну каждому свое как говориться. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Добавлено: 20 Май 2008 15:07 Заголовок сообщения:
Lilu писал(а):
надо срочно что-то придумать а сын когда рискует-это нормально для нее?
Яна (можно?), нет, не нормально, но когда рискует он, страдают все, кроме дитя, потому что дите получит свою заботу от мамы, бабушки, дедушки и далее по списку. А вот если не станет мамы - кому нужен этот ребенок???? Свекрови 70 лет и она все понимает про риск и прочее. Она не понимает только одного: когда мы с дитем идем по тротуару в садик по утрам, на тротуаре образуется такое сообщество желающих нас задавить, что никаким горам это и в страшном сне не снилось
Lilu писал(а):
не отговорили..пока что
И не подумаю, потому что тоже очень долго хотела замуж. И присматривалась к теткам в метро - кольцо встречалось у таких страшил, что я впадала в сезонный депрессняк и думкала - как дальше жить????Я его долго добивала, добила.... Теперь думаю: а зачем??? Если за последние две недели мы виделись два раза - то он в походе, то в командировке. А я? А я с ребенком, а то и просто болею. Но кому это интереесно, кроме мну????? _________________ все мои работы: http://foto.mail.ru/mail/kcgrane/
конечно))
да, со свекровью все ясно. И с вашим чувством юмора
кайка писал(а):
кольцо встречалось у таких страшил, что я впадала в сезонный депрессняк и думкала - как дальше жить????
бывает. Ибо они рады МУЖИКУ любому хотя, на них посмотри....с ними рядом такие мужчины! ...я не раз наблюдаю...ну крокодил..а мужик при ней-ахнешь!
кайка писал(а):
Теперь думаю: а зачем??? Если за последние две недели мы виделись два раза - то он в походе, то в командировке. А я? А я с ребенком, а то и просто болею. Но кому это интереесно, кроме мну?????
а, с другой стороны....его б не было (мужа)...тоже никому это было не интересно....тем более...! _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
кайка, ты меня пугаешь. Неужели все так плохо?
Мой муж мне тоже не помогает. Тут конечно другая история, но с теми же выводами - с ребенком везде только я. И в садик устраивать, и с врачами договариваться. Прогулки, кормешки, подъем в садик и забирание оттуда же... ну и прочее по списку. Бывает конечно, что и псих берет, когда даже элементарного сделать оба этих мужичка не могут, но в принципе жить можно.
Главное не проблема, а как ты относишься к этой проблеме.
Цитата:
хотя, на них посмотри....с ними рядом такие мужчины! ...я не раз наблюдаю...ну крокодил..а мужик при ней-ахнешь!
Ян, ахаешь, охаешь, а как поближе познакомишься.... ну придурок придурком. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Главное не проблема, а как ты относишься к этой проблеме
это тоже да. Ну..просто..для кого-то это проблема глобальная, а для кого-то-не проблема вообще! моя мама детьми тоже в основном сама и занимается.....
Alena Dream писал(а):
Ян, ахаешь, охаешь, а как поближе познакомишься.... ну придурок придурком.
неа, не всегда! далеко, причем. Умные мужики к таким крокодилам попадают, шо страшно. И умные, и симпатичные..ну в общем, клады _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 28 Май 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Когда-то работала вместе с одним мужчиной. Сам симпатичный... а жена совсем не красавица... И говорит, с красавицей (первой женой) уже нажился, надоело приходить домой, а там мои тапочки теплые... (кто-то нагрел... ) Так что тут свои подводные течения есть... _________________ Мои работы
Последний раз редактировалось: Irina-beresta (29 Май 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
везде есть! я как иногда послушаю женатых мужиков... многие ищут приключений себе...по прошествии нескольких лет брака...и считают нормальным..изменять жене..... _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Добавлено: 29 Май 2008 14:24 Заголовок сообщения:
Lilu, брак это ведь не цепь. Посадил кобеля на цепь и он перестал на сторону смотреть. Есть мужчины, в силу природы, генов, наследственности и темперамента, которые будут изменять любой женщине, ставшей их женой. Даже самой, самой, самой.
Есть и другие мужчины, надеюсь.... _________________ Мои работы
я вот тоже _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы