Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В экстренном порядке на поломаной машинке сшилась вот такая юбка
Юбка была нужна на концерт. Именно черная, а у нас, как на зло не было такой. Мы до последнего не знали, попадем ли на концерт, поэтому шить пришлось по скоренькому. Выкройку впервые строила сама.
С машинкой вообще засада, в шток, где крепиься лапка попал рассол от помидор( бывает и такое ) Он там загустел и теперь лапка с трудом опускается, а вовремя шитья приподнимается немного и ткань начинает гулять. Короче хоть плачь. Теперь нужно разбирать. Сама не могу. Муж обещал, но не знаю, когда это будет... _________________
я смеялась до слез))) очень даже понимаю, что такое может быть)) по крайней мере, в моем случае) а юбочка отличная вышла!
Спасибо .
Мне потом было смешно, а сначала плакать хотелось и навтыкать всем Не знала, как объяснить мастеру, но он успокоил, что это не самый тяжелый случай. Говорит, что бывает хуже - одна клиентка решила смазать машинку подсолнечным маслом, вот это была жесть. _________________
Марго80
я гдето на осинке читала, что трансферы на плащевке не держатся... было бы , конечно, приятно услышать противоположное мнение) _________________ Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы