Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Продолжаю задавать вопросы:
1. Больше никто не предлагает темы месяца. А ведь к концу подходят отпуска, дачный сезон, жара, не располагающая к творчеству. "Скоро осень, за окнами август" - писала Инна Гофф.
Предлагайте, пожалуйста, осенние темы!
2. В опросе по теме для конкурса вариаций проголосовал 21 человек.
3. Мастер-классы по конкурсным темам представлены очень скудно! Нехорошо это _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мадам Елена, с цифровым стихом что-то я не думаю, что люди голосовали серьёзно. Может, просто не смогли выбрать.
По поводу мастер-классов я б вообще жёстко решала: если через месяц после объявления конкурса не появляется мастер -класс без серьёзной причины , я б лишала званий. Логика простая - тебе выразили восторг и уважение, а ты на всех начихала . Вот и получи... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Добавлено: 26 Авг 2008 11:50 Заголовок сообщения:
Ilana писал(а):
Может выбирать только одну работу в месяц?
+1
Клио писал(а):
Моё предложение - укоротить время голосования в конкурсе месяца. 3-5 дней
ну, я бы сделала 6-7 - у кого-то нет возможности заходить в Инет в выходные, у кого-то в будни. А так точно попадает и то и другое.
Натали писал(а):
По поводу мастер-классов я б вообще жёстко решала: если через месяц после объявления конкурса не появляется мастер -класс без серьёзной причины , я б лишала званий. Логика простая - тебе выразили восторг и уважение, а ты на всех начихала . Вот и получи...
я бы сделала 6-7 - у кого-то нет возможности заходить в Инет в выходные, у кого-то в будни
В принципе, я так про себя и думала - не 10 и не 5, а неделю.
Ну, лишать званий - это слишком! Просто еще одно звание присуждать с вот ентой фиговинкой, какую Kriksi-kraksi для Мисс рисует: Должник по МК _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мадам Елена, а чё, теперь все посты модераторов дважды будут вставляться ? Новый закон?
Мадам Елена писал(а):
Ну, лишать званий - это слишком! Просто еще одно звание присуждать с вот ентой фиговинкой, какую Kriksi-kraksi для Мисс рисует: Должник по МК
... и это звание прям на лоб, а самою её к позорному столбу...
Гуманистка , блин .Ты рассуди сама , что хуже. _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
А уж насчет этого ты не беспокойся: я всёёёёёёёё просчитала! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добавлено: 26 Авг 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Девоньки, извиняйте но чтото я туплю Я вот тут давеча мисс "художественный огород" стала так что мне МК надобно написать по художественному декупажу??? да вроде как-то неудобно- ведь про художественный декупаж уже Виктория ДэФалько давно давала, это вроде как её там тема чёй-то не пойму, чё делать-то? _________________ мой альбомчик
Бум раздавать всем в лоб и сразу - к позорному столбу
Думаю, что технически это невозможно. Каждый пользователь - сам себе кузнец своего профиля.
Ну, а если серьезно, то тактику свою пока подержу в секрете Исключительно лаской будем действовать, а бронепоезда, автоматы и орудия пытки - на запАсные пути! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы