Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Oza
спасибо...на самом деле гордиться нечем - в конце результат не виден совсем..балда я криворукая _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 14 Апр 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Oza писал(а):
Kriksi-Kraksi, поздравляю! Классный урок!
присоединяюсь, а качество ролика придет с опытом _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa
спасибо
Oza
и тебе спасибо...теперь я тебя мучать буду..ты на какое место себе камеру цепляешь, чтоб такой ракурс получился? _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
теперь я тебя мучать буду..ты на какое место себе камеру цепляешь, чтоб такой ракурс получился?
Вообще, ставлю перед собой на стол, но не просто так, а на штатив, на нем можно повернуть или наклонить ее и зафиксировать. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
угу...так я и думала...будет блин мешать наверное... правда, я большим штативом пользовалась, а ты маленьким, да? Надо попробовать... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Да, настольным. Это, конечно, не очень удобно, но зато вязание мое видно крупным планом. _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы