Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
И спрашивается, ну какая разница-то? Все-равно просто все в труху перемалывается.
Тань, не скажи! Им, грызунам видней! Вспомнилась мне детская сказка Успенского "Меховой интернат". Так вот, на уроке русского языка бобренок Боря написал фразу По поселку проехал грузовик с дровами с уточнением с невкусными березовыми дровами. На что их учительница, девочка, очень удивилась, но так и не смогла переубедить Борю написать без таких вкусовых подробностей!
Филора писал(а):
Счастье-то горит в песчаночьих глазах!
Ну, еще бы! Мой Дикуся как оживляется при виде ивовой веточки!
а у меня хомяк не стандартный какойто!!!просто ужас..огурцы и морковку променял на колбаску...мне кажется это не нормально,но он ради колбаски на клетке готов весь день висеть
а у меня хомяк не стандартный какойто!!!просто ужас..огурцы и морковку променял на колбаску...мне кажется это не нормально,но он ради колбаски на клетке готов весь день висеть
Не давать, однозначно! Не еда это для хомяков. Колбаска-то для людей неполезна, а уж грызунам...
Купила я своим песчанкам дропсы молочно-ягодные. Сама попробовала ... Вкуснятина!!! Для грызунов конфетки вкуснее, чем для людей. Сейчас сдерживаю себя, чтоб своих девчонок не объесть .
Последний раз редактировалось: Филора (26 Апр 2008 15:41), всего редактировалось 1 раз
Купила я своим песчанкам дропсы молочно-ягодные. Сама попробовала ... Вкуснятина!!! Для грызунов конфетки вкуснее, чем для людей. Сейчас сдерживаю себя, чтоб своих девчонок не объесть .
Филора
Не обижай зверюшек! А им тоже нравятся? _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
У нас вчера детки народились. Две штуки опять.Шиншиллята.Наши звери живут маленькой семьей.Папа,мама и дочь.Теперь еще два малыша.И папа и старшая сестра очень заботятся о них. Помогают маме.Все спят тесной компанией,малыши в середине.Даже удивительно.Вот они наши сокровища:
000_0900.jpg
Описание:
Размер файла:
662.82 KB
Просмотрено:
454 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
000_0890.jpg
Описание:
Размер файла:
694.55 KB
Просмотрено:
505 раз(а)
000_0894.jpg
Описание:
Размер файла:
687.53 KB
Просмотрено:
462 раз(а)
Какая прелесть!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Шиншиллики-такие лапочки! А мех, как шелк. Чудо! Я когда шиншиков вижу, впадаю в транс...
С удовольствием завела бы, но содержание недешевое. Не могу пока себе позволить .
Наши шиншиллы поедают овсяные хлопья,в большом количестве.Это основное питание,которое выбрали они сами.Иногда добавляем специальный корм для грызунов.Они очень любят ветки березы,семечки.Иногда даем сухофрукты.Это только кажется, что за шиншиллами трудно ухаживать.Единственное,что они тяжело переносят это высокую температуру воздуха.
000_0737.jpg
Описание:
Размер файла:
719.55 KB
Просмотрено:
452 раз(а)
dolli, пока не по карману , к сожалению. Даже домик для них купить и обустроить будет недешево. Я уж не говорю о самой стоимости шиншиков в нашем городе ( около пяти тыщ). Мои домашние меня не поймут. Я своим песчанкам почти за полторы тысячи дюну купила, так мой муж на меня ТАК смотрел! А хочется манюсиков еще побаловать вкусняшками. И так у них видов кормов больше, чем у нас в холодильнике . А уж для шиншиков я б, наверное, пол-магазина скупила. А дома еще собака, попугай, рыбки... муж и сын...
Милица, Ирочка, здравствуй!
Куда ты пропала? Заходи в гости. (Шепотом: мои процессы вернулись из архива... заходи...)
Милица писал(а):
Слов нет - еще тот ранжир!
Ну дык!... Стараимсси...
Я б коллекцию из грызунов собрала, будь моя воля.
Мимо крысиков до сих пор с грустью прохожу. Но не знаю, когда решусь. Такой короткий век у них...
А шиншилки... О! Это чудо недостижимое! Когда я работала в зоомагазинчике, мужичок один с шиншиком приходил. Я первый раз тогда его в руках держала. (Шиншика, конечно ) Слов нет... Чебурашка! Глазюки такие блюдцами, ушки вареничками. А мех!...
Прикооольный!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы