Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
как же давно я не появлялась у вас. мои украшения из бутылочного пластик в авторской технике Бижутария:
Галина, а чем, если не секрет, Вы подкрашиваете пластик? Ведь не всегда он есть нужного цвета _________________ Жить, чтобы учиться-учиться, чтобы жить!
Ничего, если я встряну?) Я подкрашиваю пластик восковыми мелками, акриловыми красками, а полупрозрачный - витражными или алкогольными чернилами (но дорогие, у меня только один цвет), пробовала и гели из гелевых ручек - довольно удачно получалось) _________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Девочки, у Вас такие классные работы, есть где поучиться
Я совсем новичок в рукоделии. Вот моя попытка сделать украшения своими руками (при помощи термомоделирования). Конечно с вашими работами не сравнить, но буду совершенствоваться
_________________ Цель - саморазвитие
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы.
Я здесь впервые, и уже за советом
Имеет ли право на существование такая вещица (это брошь) или что-то не то...
А вот цветочки, сделанные на мастер-классе 7 ноября в Санкт-Петербурге. Техника - Объемный декупаж, термомоделирование. Было очень интересно!
_________________ Цель - саморазвитие
мне так нравятся всякие такие украшения, сама делать ничего не умею, но стараюсь покупать у знакомых, так как-то кажется, что они положительной энергией наделены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы