Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
fi, Satine, trinadcatiy-ms, КИРА, jenny41, malinovka, Юлия А., огромное за комментарии!
Размер вышивки - 32см Х 47см.
На фото это вышивка только-только со станка (не стиранная, не глаженная). Станок был просто спасеньем для меня в процессе, цены ему нет! Всем рекомендую использовать станки в больших работах. _________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Valandi, у меня тут поездка на родину намечается, а потом переезд, так что пока с оформлением не буду спешить. Возможно ты свою быстрее довышиваешь и оформишь. _________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Вот и наконец-то выставляю самый окончательные результат с оформлением. Когда-то ланировала закончить до или к рождению ребёнка, а получился подарок на 1 годик.
Картина с рамкой вышла 65 Х 50. Даже уже и не верится, что я смогла это сделать Смотрю и с каждым кусожком картины вспоминаю моменты последних 3 лет, которые ассоциируются с тем, когда я вышивала и о чем в тот момент думала. И поэтому она для меня вообще как живая.
_________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Добавлено: 16 Янв 2012 10:53 Заголовок сообщения:
МЯУчело
красиво получилось вместе оформлением хотелось бы поближе поразглядывать а фота ближе не увеличивается (( _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Смотрю и с каждым кусожком картины вспоминаю моменты последних 3 лет, которые ассоциируются с тем, когда я вышивала и о чем в тот момент думала.
И у меня такая я же клиника Как-будто воспоминания, впечатления, мысли пришиваются крестиками
И я хочу фото поближе _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы