Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Вот и мое продолжение. Готовность - 99%, показываю сегодня, т.к. фотик забрала сестра на море и полностью вышитый оберег смогу показать только через 2 недели. А там работы на 1 час.
Добавлено: 12 Июл 2009 10:51 Заголовок сообщения:
Ой, девочки, как же красиво!!!! Захожу смотрю периодически, присматриваю идеи Все-таки хочу еще один вышить, а то первый подарила ведь, а хочется и себе тоже
Я уже теперь прямо и не знаю, какой вариант выбрать!!!! Все хороши!!! _________________ Друзья - это семья, которую мы выбираем сами.
Ira.C. maui numi Танюша
Спасибо, девочки !!!
Сбегала в багетку, там заказ обещали выполнить только после 30-го июля , это же страшно долго, говорят все в отпусках .
Sova, я вышивала оберег не для себя, а с мыслью подарить его одной замечательнной маме трех деток. Вот теперь меня мучают всякие мысли, что такие вещи делают только родным и так далее. Может кто развеет мои сомнения??? А для себя я тоже вышью, здесь был такой с большим домом, мне очень понравился. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Девочки, смотрю на ваши работы - МОЛОДЦЫ. Я уже тоже тряпочку приготовила,нитки, но я не понимайу, а как вышиватй меланжевой ниткой чтобы крестик плавно переходил? Надо сразу полностю крестик делат, а не в одно сторону, а потом в другуйу, как в обычном варианте? Подскажуте пожалуста. _________________ http://treeofmoney.ru/40870 moe derevo
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=249974 moj albom
Доделаешь, осталось немножко. Я сама все никак не доделаю свой, уже самой стыдно А как будешь оформлять? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Мне он тоже очень понравился, давайте схему вместе искать, а потом посинхроним . Если будут вопросы по шитью наволочки, спрашивайте-отвечаем .
Uma turman писал(а):
Надо сразу полностю крестик делат, а не в одно сторону, а потом в другуйу
Я шила рядами, как обычно, а не отдельными крестиками. Участки нити одного цвета были о-о-чень длинными, а ряды короткими. Все переходы получились плавными.
Девочки, спасибо всем что развеяли мои сомнения , как-то спокойнее стало... _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Тоже очень хочу его вышить. Купила всю меланжевую Гамму, Ариадну, штуки по 4 Анкора и ДМС - ничего не нравится. Эту тему знаю уже наизусть. И все-все варианты невероятно хороши. Красный меланж, синий, калейдоскоп - смотрю и думаю, как в точку все подобрано, как великолепно смотрится! Но ни один не могу назвать "своим". Что делать? Руки страшно чешутся. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы