Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пришиваем первые 5 п. шеи лебедя к центральным петлям 9-го ряда туловища (см. фото).
Клюв вяжем более тонкой золотистой ниточкой крючком меньшего размера: 3 в.п., 1 ст. б/н во 2-ю в.п. от крючка, 1 ст. с/н в следующую в.п. Оборвать нить, оставив длинный конец для пришивания. Поместив ст. с/н у правого верхнего края, пришить клюв к низу головы.
Для глаза пришить в центре головы черную бисеринку.
Поместить лебедя между двумя ананасами. Начиная от отмеченной маркером петли на туловище лебедя внизу, пришить 9-й ряд лебедя к 15-му ряду салфетки на отрезке длиной ок. 3 см. Прикрепить конец хвоста к крайней петле 4-го ряда ананаса, расположенного позади лебедя. Прикрепить переднюю часть низа шеи к крайней петле 2-го ряда ананаса, расположенного перед лебедем.
Пришить маленькие цветочки над аркой из 4 в.п. у основания каждого ананаса на 14-й ряд салфетки.
ВАУ!!! Красотища!
Жаль, что я с вами не участвовала, кто ж меня пинать будет, чтобы я ее связала _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Aneta, спасибо за сказочную авантюрку!!!
Девочки,не судите строго-это моя первая салфетка из тонких ниточек(клювы на самом деле нормальные-ровные,а из-за того что нитки с блеском на фото получились неровные).
Aneta, у меня еще такой вопросик возник - как салфетку после
Aneta писал(а):
Готово!
обрабатывать?
Я только однажды крахмалила маленькие салфеточки-подстаканники. Если я не ошибаюсь, крахмалят только белые салфетки, а цветные как-то обрабатывают желатином.
А так я салфетки прикалываю булавками на ровную поверхность, увлажняю и оставляю высохнуть.
Евгения1611 писал(а):
ой,а у меня не такие загогулины получились,я наверное чего то не поняла.
Евгения1611, может быть, схемку нарисовать, если еще непонятно? _________________
udomlya
Какая ты молодец! Первая закончила!
А я только всё пришила, ещё глазки и клювики остались.
Я ,наверно, свою буду крахмалить, потому что китайский Ирис мягкий и никак не ложится ровно. _________________
Приглашаю в фотогалерею
Последний раз редактировалось: Любава07 (05 Сен 2009 20:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы