Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Ноя 2015 22:57 Заголовок сообщения:
Подруга худела на Листате, я на Орсотене. Сбросили примерно одинаково, так что лекарства тоже одинаковые. Но Орсотен выгоднее стоит. За счет чего такая накрутка у Листаты – хз.
Я препараты никакие не принимала и не собираюсь, не верю что это будет полезно. Спортом нужно заниматься. Я лично худею после родов, хочу набрать старую форму. Летом и осенью пока не было холодно бегала. А вот сейчас записались с подружками в спортзал, вместе веселее, так сказать) Сложно всех собирать только на тренировки, то работа то дела домашние. Обычно это делала я и это забирало много времени и нервов. А вот недавно нашла приложение в интернете, очень удобное, называется forspo.com, с ним все получается автоматически. Приходят уведомление о тренировке на телефон, очень удобно. _________________ Приветик, я Катерина
Физические нагрузки и правильное питание, ничего лучше еще не придумали, но если у вас тип фигуры склонный к полноте, то тут уже очень сложно держать себя в форме.
Я на Редуксине Лайт худела. Отлично работает, если заниматься спортом. Я полненькой не была, но в области пояса отложения есть и убирать их сложно. Принимала этот препарат и закачивала пресс, сейчас практически приблизилась к своей цели)
Не все средства для похудения опасны, есть абсолютно безвредные. Это просто нужно тщательно изучать состав и покупать только у официалов, чтобы не попасть на подделку (вот в ней уже может всё что угодно содержаться). Лично я приобрела себе ПБК-20 - средство для контроля массы тела. Принимаю совсем недавно, так что пока рано что-то говорить. Но вот отзывы о нем положительные.
Не все таблетки опасны, я пила Редуксин Лайт усиленную формулу, он вообще никак не вредит здоровью. И эффект есть. Когда пила, есть практически не хотелось. От любимых булочек даже отказалась. Но считаю, что таблетки принимать есть смысл, если вы занимаетесь.
Девчонки меньше таблеток, не губите свое здоровье!!! Только спорт спасает как от целлюлита так и от лишних кг! Нужны только Ваши усилия! _________________ Используйте рабочее время с пользой, а личное - для удовольствий)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы