Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Ноя 2012 18:52 Заголовок сообщения:
Ируха Elfe Shiki jenny41 Юшка Лукашка
Девочки,спасибо вам огромное
А я вам кота принесла,авторская схема Кота-обормота,ниточки по ключу,ткань-лен,похож на домотканный. Оформлять не буду.завтра отдаю.это заказ в детскую
everika
Какой кот классный получился _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 29 Дек 2012 14:58 Заголовок сообщения:
Лукашка jenny41 Танюша пасибо мои хорошие.
Я прискакала на лошадке. Вот такая первая игрушка вчера за вечер у меня сшилась,размерчиком 10Х9,5.
И привезла с собой ЗАВЕРШЕННУЮ (наконец-то) чайную фею. Надеюсь вы ее вспомните В последний месяц дала себе установку закончить ее к НГ и закончила. 2,5 года я ее мурыжила,вкусы менялись,забрасывала,вытаскивала,ковыряла в час по чайной ложке. В начале декабря зашла в багетку,увидела соответствующий багет...и дала установку на завершение. Итог
everika, Игрушечка прелесть!!
Чайная фея просто отпад!! Как она мне нравится!! Поздравляю с завершением! Как хорошо что ты зашла в багетку и вдохновилась на завершение феечки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы