Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Динни Черрелл
красивый китайский наборчик ( я так понимаю что там полная зашивка). Да и Хаед великолепен. Легких тебе крестиков и с нетерпением жду продолжения
Добавлено: 26 Сен 2013 11:56 Заголовок сообщения:
Спасибо, девченки Поколупалась я тут этим домиком...ой-ой-ой! На картинке очень красиво все, да! В реальности...Схема цветная и практически не читаемая, значки слабо пропечатаны, с трудом разобрать можно. В общем, сплошное безобразие !Такие наборы больше брать не буду! А зато вышила димовский маяк. До бэка
и после
Просто небо и земля!
Очень понравились - Цветы Парижа. Они уже закончены?
А разница между ДО бека и ПОСЛЕ ошеломляющая все же Отличный маяк получился! _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Ой, а я что, не выставляла "Цветы Парижа"? Ай-ай-ай! Исправляюсь
Wow! Красотища! _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Динни Черрелл, даааа... Дим - это стопроцентный результат!
А я так и не поняла, что там с домиком? Ты его закончила? Или не будешь дошивать? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы