Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Усиленно всё движется, т.к. поназаписывалась в ВК на всякие движухи _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
Задняя часть нравится больше, т.к. на ней хоть иголки видны А вышитая сторона слишком яркая, рябит в глазах. Не продумала этот момент _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Мысь
Ух ты!!!!!!!! Как много перчика то уже! Обгоняешь - молодец! Надо тоже куда нить срочно поехать!)))
Карпы тоже замечательно продвинулись! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Секрет прост - я с перцем и карпами в ежедневном марафоне участвую. Так бы долго ковырялась _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Мысь
Видела- видела красавцев Карпов в ВК, они хороши! Я прям балдею от них. Ты по какой схеме шьешь?
С Перчиком, с продвижением!
Балованая игольничка- милашка! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Давно тут не писала, хотя поглядеть процессы заглядывала.
Я опять с кучей. Накануне НГ вся куча моих процессо выклядела так:
Процесс 1. Русская усадьба от Риолис. Планировала с ней в конкурсе "Времена год" поучаствовать, но сами видите
Будет Сейчас
Процесс 2. Прыгающие карпы
Было Стало
Процесс 3. Victorian Charm. Маленько взрастила сад
Было Стало
Процесс 4. Сказочная крепость. С ней пыталась поучаствовать в конкурсе "Архитектура".
Будет На данный момент
Процесс 5. Маячок. Долгострой.
Поглядела я на него, ужаснулась. Намудрила я там И нитки подобраны хреново, особенно небо. И полукрест вместо 2х и 1 нити - в 4 шпарила. Попыталась распороть... Вышить заново быстрее. Поэтому порезала, выкинула, а в НГ ночь загадала новое желание (предыдущее стало не актуальным) и начала заново. И вот прям легко пошел
Попытка распороть И Заново
И это уже второй процесс, который я выкинула. Первой была Девочка (хаед). Поняла, что от нее совсем нет никаких эмоций и абсолютно не хочу дошивать. И так стало хорошо, когда этот долгострой испарился _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Процесс 6. Идеальная пара. Тоже долгострой. Но вроде минишагами движется иногда 2й листик мучаю (из 8). Надо с ним в какой-нибудь марафон что ли записаться. Очень спокобствует продвижению
Было Стало
Процесс 7. Икона Семистрельная. Движется рывками, если вдохновение приходит - чуть ли не до утра сижу вышиваю. А потом чую нет, низя пока.
Было Стало
Процесс 8. Ну Перчики мои любимые. Остался только нелюбимый бэк
Было Стало
Процесс 9. Гладиолусы дубль 2. Только теперь на черной канве. Первые ушли в подарок маме, эти идут в подарок крестной. И хотя вышиваю 2й раз - абсолютно нет ощущения, что когда-то вышивала
Первые гладиолусы были такие И новые прорастают
Процесс 10. Кораблик.Вышивала в подарок сыну и планировала в морском конкурсе поучаствовать. И вышила достаточно быстро, а потом зависла на бэке. И в итоге умудрилась прозевать конкурс вообще Перед Новым годом все-таки бэк осилила
Общий вывод, конкурсы - это не моё
Кораблик из журнала Вышитые картины №10 2012г.
_________________ Что общего между блохой и женщиной?
Мысь
Шикарные процессы ВСЕ! гладиолусы тоже на черном шила - очень сильно смотрится, мне больше чем на светлом нравится! Быстрых и ровных крестиков во всем!))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Мысь
сколько процессов!!! все такие яркие и красивые!
Парусник- замечательный подарок для мальчика!
Гладиолусы на черной канве смотрятся очень ярко и непохожи на те, что вышивались на светлой...
Легких крестиков тебе и удовольствия в процессах!
Мысь писал(а):
планировала в морском конкурсе поучаствовать.
У меня тоже с конкурсами неособо складывается, вроде и работы нравятся, а вот вышить к конкурсу редко получается _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы