Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Фуф, что-то жизнь меня закрутила-завертела. Совсем нет времени заходить на любимый форум
Но я стараюсь хоть немного уделить время на любимое занятие.
Отшила Дерево знаний по дизайну Ирины Нескородеевой
Так же была вышита и сшита Матрешка, так же по схеме Ирины
Еще сшился первый батончик по схеме Руфины
Вышилась Тыковка, Кружевная геометрия и заготовочка для новогоднего батончика от Нины Перегонцевой
Таааак, что же еще... Ааааа, участвовала в авантюрке Знание - сладость. Получилась вот такая шкодная девчушка (дизайнер TataMi)
Много оказывается, наваяла. И еще не все показала Чуть позже забегу и покажу текущие процессы, а пока по темкам вашим погуляю _________________ Мои процессы
Lionka
привет пропавшая
Слов нет ...и дерево и матрёшка и батончики ну а авантюрка клёвая проста
Ждём процессы _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Даааааа, пропавшая. Сама себя ругаю... но реально времени не хватает... Теперь я поняла, что такое постоянный недосып и вышивание по ночам
Сейчас в работе вот такие пирожные на Хэллоуин в совместнике
Отшито одно пирожное со шляпой. Вечером приступлю ко второму.
Далее шью новогодний сапог по схеме Нины. Пока не известно, что получится в итоге. Вышито еще мало, но все-таки вышиваю потихоньку
Совсем скоро буду вышивать вот таких ЛяМур-Мурчиков в совместнике
И параллельно будут еще вот такие Шаманские мишки
И с 1 ноября должен начаться совместник по вышивке мотивов на мешочки для трав в шовчиковой технике от Нины. _________________ Мои процессы
Lionka
огоооо столько всего и все такое интересное и красивое. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Lionka, здорово, что ты появилась!!!
И столько красивостей принесла! Какое все чудесное! Матрешка - чудо! Такая глазастенькая! И дерево знаний очень мне понравилось! И сладкоежка! СУПЕР! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Lionka сколько всего интересненького натворилось! Дерево знаний суперское! и авантюрка такая смешная шевчики класс! Пироженки чудесные и планы замечательные! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы