Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ученица, что выписано извещение, а уж доставлено оно или нет - это надо смотреть по работе почтовых служащих. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, как "царь Кащей" сижу над кучкой квитанций, проверяю: 4 благополучно покинули цех сортировки - это значит, поехали к адресатам? А еще одна пишет: "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена." Что это значит? Я отправила, меня заверили, что посыль уйдет в этот же день (16-го), а информации нет _________________ Таня
Цыганка Аза, либо ошиблась при вводе номера, либо в базу данных почты еще не занесена информация (что скорее всего) _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Цыганка Аза, а что тебя удивляет? Иногда вообщет нет отметок или одна-две, а адресат уже получил посылку _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
сказать, что я расстроена- это ничего не сказать...мне вернулась посылка, которую я отправила ребенку под елку, вернулась залитая какой-то красной гадостью и со странной формулировкой
я конечно отправлю ее еще раз, пусть получатель не волнуется, но настроение испорчено, да и вообще... отправлю завтра, получат ее уже после нового года. ну вообщем так _________________ Живу настоящим, глядя в будущее
Код:
мой блог
лЁка19
прм я тоже расстроилась, никакой управы на нашу почту нет, остаётся только радоваться, что совсем не потеряли, а ведь могли, я так в одном обмене и не дождалась подарка по вине почты, сгинул мой подарок в степях белорусии _________________
Сегодня была на глав почтамте, закупала коробки. поинтересовалась в какие страны надо заполнять декларации. сказали, что если мелкий пакетдо 2кг, то только маленькую декларацию. и ещё в США можно отправлять посылки только до 0,5 кг _________________
Пимошка, я отправляла Milady в США больше килограмма. Мне ничего не сказали _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы