Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ну и зря! я с ручной переходила - небо и земля - все намного проще!
Вот все говорят что зря ,а я как в школе попробовала не удачно.так с тех пор их стороной и обхожу , Надо будет у сестры попробовать ,может получится , но это только на рождественских каникулах _________________ Оксана
я тоже боялась, а теперь не представляю, как я могла шить на ручной? это же неудобно.
А скорость регулируется. Потренируйся на глобальном - шторы, постельное белье. Потом приноровишься и за уши не оттянешь от электричекой машинки _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
ну вот - после долгого затишья - новая кукла.
Принцесса Аврора
Как обычно каркас, шелк и кружево, прическа - -шерсть
_________________ ко мне - на "ты"
Добавлено: 13 Окт 2015 16:09 Заголовок сообщения:
Вы знаете, на таких шедеврах можно отлично заработать! Немедленно открывайте свое дело, потому что такой Талант не должен пропадать! Тем более, что в наше время начать свой бизнес очень легко! Если вам нужны деньги - идите на Скупку http://euroskupka.com/. Вы получите наличные сразу в руки, все честно и прозрачно, конфиденциальность гарантирована! _________________ Все будет хорошо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы