Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Трудогорлица, красивенько оформилось!
А я на Белый снег тоже хочу посмотреть, интересно же! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 24 Фев 2012 10:09 Заголовок сообщения:
Uda4a
Большое спасибо!!! У меня еще в подписях однажды было такое: "Одну вышивку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" ))
вот и она, работа. Наверное, надо уже другую темку создавать, потому что пока что я хвосты отложила опять, хотя там много чего интересного и того, что я хотела бы дошить.
Вот риолисовская сосна, из серии ))
Остальные у меня тоже есть, и у меня давно на них глаз положен и руки так и горят доделать все
ОДнако, почему-то эта тоже отложилась на время. Наверное, морозы прошли, настроение тоже ))
а вот есть в этой серии что-то заковыристое. У ми например лотос застрял категорически _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 124 Откуда: Украина, Николаев
Добавлено: 12 Мар 2012 02:12 Заголовок сообщения:
Какие зимние картинки, и снег очень пушистый так и хочется пощупать. А вы правы чем ближе к весне, тем теплее тона и картинки хочется вышивать. Может мы так весну приближаем, приглашаем. _________________ Можно на ты - Оксана.
Мои процессы
Добавлено: 12 Мар 2012 12:27 Заголовок сообщения:
Да, осталось совсем немного... Помнится, я в свое время купила всю эту серию, тогда просто не терпелось ее всю сразу сшить. Было такое "японское" настроение. Надо было тогда и шить! Помедитировала бы. А сейчас... как-то автоматически шьется: по типу "надо дошить"... самое ужасное чувство... Но ждать, когда придет настроение... неизвестно когда. Хотела намеренно посоздавать его.
Отложила еще одну вышивку, большую. Эту дошью, за ту примусь. Все получается - дошиваю отложенные хоть и из новых.
тут посчитала, у меня с десяток отложенных. Не так много, на фоне некоторых наших форумных рукодельниц, но для меня - безобразно много. И главное - с годами отложенных не уменьшается, а увеличивается ))
Добавлено: 12 Мар 2012 12:28 Заголовок сообщения:
Jolie Demon писал(а):
Трудогорлица писал(а):
Казалось, маленькая такая картинка.
а вот есть в этой серии что-то заковыристое. У ми например лотос застрял категорически
да, я вот тоже как купила, сразу отложила их, даже не начиная ни одну. Все ждала, когда настроение снова появится. Но видимо, прошлое уже прошло... ты хотя бы веточку дошила розовую
Добавлено: 13 Мар 2012 10:01 Заголовок сообщения:
Ну наконец-то вчера поставила последнюю точку в этой веточке )))
уж не знаю, когда я все это оформлять буду. Разве что найдется простая деревянная рамка в 20 см. Но тогда уж всю серию за один раз оформлять.
Ужасно хочется, по нашей погоде, начать риолисовский Питер, заснеженный такой. У меня пару лет назад появилась такая хочушка, да вот тоже не реализовалась... А сейчас: то ли за нее взяться, то ли уже переключиться на весенние мотивы. Но пока весной мне не пахнет. Пока - зима.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы