Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Фев 2011 21:43 Заголовок сообщения:
Хелия писал(а):
natali polnikova
а что у тебя за ниточки ? А я только с выставки пришла
Рассказывай, что интересного увидела.
А я сегодня наверно закончу мешок. Моя заказчица перепутала день примерки и у меня получился выходной. Смотрю целый день "Пуаро" и ковыряю крючком по пять минут один столбик. Мне утром позвонили- одноклассница умерла от лейкоза. За месяц. Такая тоска на душе. Уж лучше бы в шитье по уши зарылась, да без примерки не могу двигаться дальше. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Чудо
я и сама очень люблю вязать варежки и объязательно
с узором ,мне предлагают участвовать в выставке , но я стесняюсь
на обмен дамские штучки начинала вязать как раз варежки ,
да вот не успела _________________ мой лист
Чудо
хочу сделать авторские варежки , подобрать рисунок , обозначение и тогда смело можно идти показывать свои работы
а мешочек то я первый ряд ажура пышные петельки неправильно связала ,но перевязывать не буду жалко ,вот посмотрела твои фильмики и теперь они у меня такие овальные и пухлые ,как семечки получаются ,совсем по другому смотрятся _________________ мой лист
natali polnikova
а сколько ты рядов провязала ? Я вот думаю ,что по размерам мой мешочек плавно превращается в такую сумочку все вяжу и вяжу а он в высоту никак расти не хочет
_________________ мой лист
Хелия у меня первый мешочек тоже большой получается. Я его под большенький горшочек приспособлю...
В этом мешочке я основание связала под пол литровую баночку а вверх 7 вееров, получается 14 рядов _________________ моя тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы