Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
За прошедшую неделю очень активно шли маки.. Хоть и до экватора далеко - но очень хочется закончить))
Глитвей шьется, прям как пьётся! Бутылочки пока медленнее всего, но тоже хорошо идут! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Татусик Полли
И тут тоже отчитаюсь! Маки наконец то вышли на экватор!
У бутылочек нарисовалась первая закусь)
И Глинтвейн обзавелся новым ингридиентом.. Тоже скоро экватор, на этой неделе.
В эту субботу улетаю в отпуск в Афины, вышивку возьму(не знаю пока что, может даже что то новое, так как в самолете шить по черном или по равномерке сложно, а бутылочки слишком большие для путешествий) Что с отчетами - не знаю.. может одну недельку пропущу... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Спасибо!!!! Уже места себе не нахожу - как охота скорее туда!
Завтра день будет сумасшедший. На работе все дела закрыть, закупить детям еду иприготовить ее на неделю (О да! Мы с мужем первый раз едем одни без спиногрызов)))) Ибо спиногрызы в этом году учатся и сдают один ОГЭ , второй ЕГЭ и съедают ве свободные средства)))
Вообщем поэтому отчитываюсь сегодня.
Глинтвейн на экваторе! Очень мне нравится этот дизайн!
Маки со скрипом, черным по черному)
Вино льется рекой, тьфу.. шьется легко
А вот с собой в самолет думаю взять вот это: Или вот это:
В сам отпус врядли повышиваю ибо отпуск не пляжный а туристический.. весь день на ногах... Но море безумно бирюзового цвета нас все равно ждет и хочется вышивать чего то морского... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
отличные продвижения!
Винишко вкусное... с гранатиком
vasilisa-1977 писал(а):
улетаю в отпуск в Афины
прекрасного отдыха!!!
На счет дорожного процесса, тут я с Олей согласна, лучше взять что попроще и удобнее вышивать в пути. Но к ракушкам я бы присоединилась... в компании веселее _________________
vasilisa-1977
С продвижением!
Все процессы хороши!!!!!!
Глинтвейн очень..очень! Бутылочки с гранатиком...яркие!
Макам вообще удивляюсь...черная канва..тяжело шьется....и уже экватор!!!!
Ракушки действительно сложные... у меня как-то медленно шли... так на бэке и зависли- отложила...
А маяк очень даже...это чей дизайн??
И конечно хорошего отдыха!
maui Полли Leta Татусик ТанюSHка
Девочки, СПАСИБО! Отпуск удался! Я хоть и третий раз уже в Греции и второй раз в Афинах - тут все равно всегда есть что посмотреть! Кроме Акрополя, Римско-Греческих Агор, в этот раз исследовали холм муз с самым прекрасным видом на Акрополь. Именно с этого холма Венецианц и долбили по Парфенону из пушек, а в Парфеноне был пороховой склад.. С тех пор и стоит это чудо света разрушенным
Сплавали на остров Эгина, посмотрели на очень хорошо сохранившийся храм Афины Афайи. Очень повезло! Были там вообще одни, когда все осмотрели приехал целый автобус туристов.. Сам городок тоже очень милый и море там чистейшее! Поездка удалась на 100 %
Теперь о наболевшем... Я успела все текущие работы вышить к отчету.
maui писал(а):
Насчет самолетного процесса - ракушки очень непростые, так что перед тем, как определиться, посмотри обе схемки
Прочитала я эти строки только сегодня)))) А взяла с собой все таки ракушки) Но времени вышивать в сам отпуск, как я и предполагала, у меня не было, смогла чуть поковырять фон по дороге туда. Обратно летели ночью.. Так что никаких трудностей пока не заметила. Если кто то хочет совместник (насколько я поняла этот дизайн у половины в долгстроях висит?) - может замутим? Но я ркушки планирую шить иногда))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
С удачной поездкой
С продвижением процессов ,а маки как подросли
Удовольствия в новых ракушечках! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы