Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Янв 2011 00:55 Заголовок сообщения:
Ольга Флора, про такие работы из кости я и не слышала!
Очень красиво!
Я вот их своих ракушек решила деревце сделать. Показала в теме ФЛОРИСТИКА, а потом эту темку увидела.
В своё время привезла с моря много осколков ракушек - увидела в них новую возможность для творчества, приложения своей фантазии и рук (с детства люблю рукоделить). Но не хватало знаний и умений, чтобы картинки, которые легко складывались из осколков на пляжном полотенце, можно было бы зафиксировать - на чём? как? Первую работу я сделала после того, когда увидела банку из под кофе тёмного цвета. Позже мне подарили клеевой пистолет, который очень расширил мои возможности.
К сожалению, у меня практически нет времени заниматься творчеством столько, сколько хотелось бы. Поэтому работ у меня мало и, конечно же, выполнены они на любительском уровне. Но мне доставляет огромное удовольствие сам процесс. И потом, мне кажется, что моя технология уникальна тем, что я не вытачиваю из ракушек нужные формы и размеры, а подбираю нужную ракушку или вижу в ракушке деталь будущей картинки.
Мне будет интересно узнать Ваше мнение.
Посмотреть другие мои работы можно ЗДЕСЬ. _________________ Будьте здоровы и счастливы!
Загляните в раздел поделок из рыбьих костей и чешуи.Возможно,"заразитесь" этим весьма привлекательным и не трудным в исполнении делом. Секрета нет.Если нужно,поделюсь опытом.
IMG_3313.JPG
Описание:
Размер файла:
2.3 MB
Просмотрено:
415 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы