Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Princess999, а у меня обратная ситуация, нравится сам процесс изготовления, но вот сама редко надеваю, т.к. пока особо некуда, сижу с ребенком дома.
Я вообще то давно на этом форуме пасусь, но вот только сейчас решила показаться Несколько моих недавних работ:
_________________ http://taki-ha.blogspot.com/
мои работы
супер, браслет действительно очень и очень красивый!!! я бы такой приобрела а я недавно начала тоже заниматься бижутерией это так интересно! можно себе хоть на каждый день новое украшение делать... сейчас делаю все - для себя да для родственников говорят, у меня хорошо получается! творчески подхожу но конечнО, главное подобрать материалы нужные. Вы где покупаете свои камушки? Мне вот очень нравятся именно натуральные камни... Я через интернет заказываю. вот, например, одна из моих поделок:
нравится??? _________________ все, что ни делается - все к лучшему!
а я хочу все из кожи научиться делать украшения, но с красивой и яркой фурнитурой, отпуск будет, наверное займусь. А то просто гляжу, что люди делают - и прмо тоже хочется попробовать.
Девушки, такая красота у вас всех Давно читаю, только сейчас зарегистрировалась, чтобы свое восхищение выразить. Сама мастерю бижутерию в стиле mori girl, но пока показывать стесняюсь рядом с вашими изумительными изделиями.
liziart,
вы вообще такие вдохновляющие вещи делаете!
Девушки, такая красота у вас всех Давно читаю, только сейчас зарегистрировалась, чтобы свое восхищение выразить. Сама мастерю бижутерию в стиле mori girl, но пока показывать стесняюсь рядом с вашими изумительными изделиями.
liziart,
вы вообще такие вдохновляющие вещи делаете!
Mori, приветствую! Не надо стесняться, честное слово!
Любой ручной труд это здорово! Показывайте _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы