Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Dzema, fi, Татьяна Владимировна, jenny41, Танюша, vi0letka
Спасибо вам огромное!
ну ничего не могу поделать, чтобы отчитываться в процессах
jenny41 писал(а):
Такое ощущение, что все участники форума в конкурсах!
только хвастаюсь готовым: Общефорумный конкурс "Карта мира" : "Замок Хиросаки"2 место - автор Астралис
Замок Хиросаки (弘前城, Хиросаки-дзё: ) расположен в городе Хиросаки, префектура Аомори.
Другие названия: замок Такаока (高岡城, Такаока-дзе: )
Замок был построен в период Эдо, в 1611 году, местным кланом Цугару. Для постройки замка, кланом Цугару было использовано 47.000 камней. Были возведены стены: С востока на запад - 612 метров, с севера на юг - 947. Общая площадь составила 385,200 м². По настоящее время сохранились: трехэтажная (замковая) главная башня, рвы и ворота.
Парк Хиросаки
Хотя от замка и осталось всего несколько ворот, рвов и пару башен, но так же Хиросаки знаменит своим общедоступным парком на территории которого растут около 2,600 деревьев.
А что как не сакура ассоциируется с Японией?
Вид готовой работы: Материалы и процесс создания: стеклянная ваза из магазина Fix Price, акриловые краски по стеклу и керамике, контур по стеклу и керамике, кисточки синтетические, старый календарь с красивой картинкой - для вдохновения...
Честно говоря, участвовала спонтанно, делала в последний вечер, за два часа всё готово было, и никак не ожидала, что серебро возьму...
Благодарю от всей души всех, кто голосовал и оценил мою скромную вазочку
Астралис, дорогая, поздравляю тебя со вторым местом!
Это потрясающе, то что ты сделала!
_________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Астралис
Ваза очень красивая _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы