Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
это нисколько не удивляет, женщина любит и ей никто не нужен больше, а мужчины немного по другому устроены. секс на стороне для них не считается изменой. порой они даже наоборот утверждаются в своем правильном выборе своей половинки. вот такое вот мышление.
хотя конечно я считаю, если все в порядке в отношениях, налево не потянет.
но к сожалению, знаю, что очень многие даже порядочные мужья изменяют в самый важный период - период беременности и родов своим женам, вот так то.....
Добавлено: 17 Окт 2014 21:09 Заголовок сообщения:
Radeya писал(а):
но к сожалению, знаю, что очень многие даже порядочные мужья изменяют в самый важный период - период беременности и родов своим женам, вот так то.....
Ну да, для мужчины же это все стрессовые ситуации. А для женщины... пффф... вообще в порядке вещей! У женщин же совсем нет стрессовых ситуаций
Вообще, я раньше не доверяла - проверяла, читала, подслушивала. Но потом как-то в один миг просто повзрослела и поняла "кто ищет - тот найдет". И вообще, задалась вопросом - готова ли я буду к тому, что я ищу? С того времени вообще спокойна, как слон _________________ Люблю сыночка
А я доверяю. Как же без этого жить вместе? Смысл?
А вот свою любимую хочу сводить в ресторан на Новый год. Уже и присмотрел хорошее заведение. Как всегда возьму скидку на http://www.kupikupon.ru/. Ну а что...Если можно сэкономить 60% минимум - почему этого не сделать?!
Конечно, без этого никак. И на этом и должны строится отношения.
Как тогда жить если все время быть в неуверенности и подозревать своего любимого человека в чем-то.
Без этого ничего не построится. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
доверяю, как-то неприятно следствие вести... некрасиво это. Если не дай бог что-то на стороне у него и случится, что дадут проверки? Тайное становится явным всегда и без слежки.
Добавлено: 16 Фев 2015 16:51 Заголовок сообщения:
Люблю своего мужа, доверяю ему полностью. Измена - это предательство, а если человек хоть раз предал, значит будет постоянно предавать. Измену прощать нельзя!
Конечно, без этого никак. И на этом и должны строится отношения. Как тогда жить если все время быть в неуверенности и подозревать своего любимого человека в чем-то для чулок. Без этого ничего не построится.
Конечно, без доверия - никуда. Без доверия и отношений нормальных не будет, и семьи крепкой не построить. Подозрения, ревность постоянная ни к чему хорошему не приведёт. Постоянно проверять телефон, контакт, следить - это просто за гранью доверительных отношений. Ну хотя ревность, наверное, что-то иное, нежели недоверие. Но может быть, человек, который доверяет своей половинке и ревновать вовсе не станет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы