Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Ноя 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
[quote="ivg"]Иринка А., как классно ниточка в полосочках смотрится!!! А ты специально такую ширину палантинчика подбирала? Здоровски получилось! И Бахар тоже выглядит симпотно! Даааа... придется все-таки прикупиться !
Ширину подбирала специально
Цитата:
А шаль крючком - это для меня пока только в мечтах! Умничка!
Пасиб!Я кроме шалей крючком больше ничего не умею , а крючковые шали из мотивов для меня вообще загадка
Кстати, по ссылочке в подписи, помимо салфеток, можно и другие 2 шали посмотреть _________________ Салфеточки для обмена
http://fotki.yandex.ru/users/agaphonovy/album/34649
Добавлено: 24 Ноя 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Иринка А., классные палантинчики! Я точно такие же вязала, но из обычной трехцветной ангоры, можешь в моей фотогалерее посмотреть, а вот Ангору Голд Батик у нас я еще не видела, у нее такой же метраж/состав, как и у Батика Дизайн?
Из Батика Дизайн я довязываю "Простую, но гениальную кофточку", надо довязать планки да пуговки пришить, прикольно получается!
Сейчас пойду погляжу палантинчики
Ангора Голд Батик - 10% мохер, 10% шерсть, 80% акрил
Ангора Батик Дизайн - 70% ангора, 30% акрил
Метраж одинаковый
А что это за "простая, но гениальная кофточка"? _________________ Салфеточки для обмена
Добавлено: 24 Ноя 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Ангора Голд Батик - 10% мохер, 10% шерсть, 80% акрил
- млин, это ж какая ангора, когда 80 % акрил, значит это уже акрил с добавкой шерсти с аногорой!
Фотки кофты в моем фотоальбоме.Нажми на кнопочку под авой и увидишь...Но там она в оригинале белая, а я видела из Батика, класс!
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:18 Заголовок сообщения:
Taurus
честно говоря, ниточка, на мой взгляд, вернее щуп , мало отличается от ангоры батик дизайн
Кофточку глянула - класс!!!
А из Батика она поперек или вдоль связана? А то на мой еще непохудевший после родов 52 и поперечные полосы... _________________ Салфеточки для обмена
Добавлено: 25 Ноя 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Иринка А., чё-то мы где-то не там общаемся, погонят нас модеры в болталку.. .Больше никакой инфы, кроме той, что в фотогалерее, нет! А довяжу, как только ДР отведу... _________________ Мой блог
Добавлено: 25 Ноя 2008 23:38 Заголовок сообщения:
Девочки,подскажите,пожалуйста!
В последнем номере ВВХ шапочка связана из пряжи ´Популярная´
ООО Пехорский текстиль.
Но не указан метраж и плотность вязания,на сайте фабрики такой пряжи нет.
Если кто видел эту пряжу,помогите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы