Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
NaveenA
какой интересный набор. Такого количества лошадок я не ожидала, а по мере вышивания и выкладывания фото прям интересно стало сколько их всего должно быть и где они все прячутся. Очень все красиво получается.
ой, а можно я скажу? это же вот это чудо ланартячье!
Да! Да! Да! Это они. Теперь все мое лошадиное семейство в сборе.
Сегодня вместе с волками поедут в багетку.
А я решила поковыряться в моем мешке с долгостроями и достала оттуда Вервако "Секреты". Начат он аж 5 лет назад... Нитки Гамма, подбор собственный... Страшно подумать, как бы я его дошивала, если бы нитки потерялись, но они к счастью сохранились, что большая редкость, т.к. нитки обычно уходят на другие процессы... Вот на этом я его убрала в недра шкафа...
IMAG0325.jpg
Описание:
Размер файла:
1.22 MB
Просмотрено:
289 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
taina_Vervaco_75.013.jpg
Описание:
Размер файла:
61.15 KB
Просмотрено:
263 раз(а)
IMAG0323-1.jpg
Описание:
Размер файла:
758.36 KB
Просмотрено:
291 раз(а)
asheperina, с окончанием лошадок!
И такой красивый долгостройный процесс! Как я люблю Вервако и шить и следить за процессом!!! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Красивые лошадки.
И девчушки забавные, мне нравится. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
И новый процесс "Единороги" размер 160х200 кр, 13 цветов, производитель не известен. Буду очень благодарна, если поможете мне опознать...
Вышиваю по ключу, но цветовая гамма получается другая.
И результат двух недель... 1/4 готова...
пара единорогов на оранжевом фоне.jpeg
Описание:
Размер файла:
201.78 KB
Просмотрено:
245 раз(а)
IMAG0353.jpg
Описание:
Размер файла:
2.41 MB
Просмотрено:
252 раз(а)
asheperina, замечательно животинок приодела в рамочки!
asheperina писал(а):
если поможете мне опознать...
эти единорожки мелькали в разных журналах, в Галерии Бродерии, в Мозаике вышивки и, кажется, еще где-то, плюс по сети ходит пм-ка. Дизайн везде одинаковый, а вот цвета маленько отличаются, лично мне чаще попадалась более розовая гамма Судя по обложечной картинке и по размеру у тебя скорее всего Галерия Бродерия. А цвета могут отличаться, потому что изначально они делают в нитоськах "ариадна", а потом уже конвертят в дмс, причем не всегда. Это как у Cuadros часто картинка отличается, потому, что изначально они разрабатывают в "финке" _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
asheperina
Какие шикарные волки, и лошадки и новый процесс замечательный _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы