Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Июл 2008 15:29 Заголовок сообщения:
Угу, дамы, покажу обязательно, только после ейного дня рождения... а то боюсь, адресат раньше времени подарок увидит.
Оно несложное - два прямоугольных полотна, сшитые по двум краям. Идеальная модель для чайников от машинного вязания. Зато секционная ангорка так хорошо в полотне смотрится - мням. _________________ Да здравствует разум, да сгинет маразм! (с)
Девочки, а я сейчас с мамой только на эту тему разговаривала (на тему сшивания). Я когда загорюсь какой-то вещью, могу ее связать мигом, но когда дело доходит до сшивания, весь мой запал куда-то девается. Ну терпеть не могу шить (потому что не получается ). Так что девченки, терпения вам!!! _________________ меня зовут Лена
Я не волшебник, я только учусь....
Лен, я тоже терпеть не могу шить, но всегда сразу все вещи сшиваю, видима все таки жара так влияет. Вот нафига мне вязанное болеро в +30? _________________
Добавлено: 20 Июл 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Ksun84
мне очень стыдно, но вообщем мама мне активно помогла сшить майку и болерошку ... осталось пришить бретельки (в поезде седня связала) и связать планку к болерошке _________________
Добавлено: 22 Июл 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Дамы, скажите мне - ведь я правильно мыслю, что мне будет проще совладать с перфокарточным Сильвером? а?
Все, терпение мое лопнуло - муж запинал...
Решила я тут значится продать свой коверлок и на вырученные деньги купить оверлок моей любимой фирмы Бернина, а муж грит - фиг ли нам оверлок этот, давай лучше вязалку купим
Я валяюсь просто... но надо видимо покупать... _________________
Добавлено: 22 Июл 2008 18:43 Заголовок сообщения:
Вообщем день исследований четко показал, что надо брать Silver 4-го класса.
Теперь мучаюсь какой взять - LK150 или сразу SK860/SR860?
С последней идея такая
1. сначала поставить одну фантуру, научиться с ней
2. поставить вторую фантуру - ее освоить
3. присоединить комп - освоить дальше
Фиона, бери сразу SK860/SR860)))
И насчет хода мыслей... боюсь без присоединения компа ты много не освоишь.. все узоры то через него. Ну разве только кулирку и резинку)) А в остальном.. по опыту знаю.. начинать учиться легче на одной фонтуре.
А вообще.. я комп. программу так и не освоила.. а потому.. менять свой перфокарточный сильвер не хочу)))
Taurus, поздравляю с покупкой)))) а давай нам свои образцы.. мы тебе выберем))))
___
А я расправилась с целым одним долговязом)))) Там тянула обвязка.. год пролежал... все думала перевязывать... А тут.. отпарила за 10 минут... и получилось то, что и хотелось)))) (пока не покажу... вдруг на конкурс что-то в пару довязать успею?)))
Второй на подходе)) (Как раз по сезону.. носить буду)) Доооовольная такая)) В честь такого события побаловала себя в субботу пряжным магазинчиком)) И купила Виту Роуз на маечку))
И еще.. проставилась в похвастушках. Не скажу, что похвасталась.. не нравится мне результат((( _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Фиона, как знакомо)))) Спасибо, повеселила))
А бывают двухфонтурные электронные 4го класса? Не видела.. вроде.. пойду.. посмотрю))
А про болерошку я пас))
Taurus, ага... с моими способностями.. я вместо 47 наберу 45.. а потом из своей зарплаты отдавать буду)) Нет уж.. я лучше буду мечтать.. и сидеть себе спокойненько за компом)))
lavande9, я так ничего и не успела Думала куплю футболочку\маечку.. да каааааак украшу)) Увы.. ничего не понравилось.. а в гардеробе.. почти все и так вязаное)) _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы