Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Skrepka, вот прямо с той книжки, что в начале темки, можно и начать
Еще, ниже в теме есть ссылка на видеокурс.
Как учить слова - тут, скорее, дело личных предпочтений.
Я предпочитаю по теме, + чтение литературы, сайтов, видео и аудио на английском.
При чтении очень удобно сразу заглянуть в словарик и найти неизвестное слова, а если в электронный, то еще и прослушать произношение.
Кроме тематических слов в первую очередь желательно выучить неправильные глаголы, местоимения, артикли, вопросительные слова - они необходимы в любом случае.
Иствуд я опробовала и сейчас моя племяшка благодаря Драгункину стала учить английский. До этого это не удавалось ни кому... ни учителям в школе и колледже, ни репетиторам, ни мне. _________________ Блог Хочу
очень интересно, ознакомлюсь напишу свое мнение. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Девчонки не швыряйте в меня помидоры, но Драгункин хорошо, а полиглот еще лучше, проще уже некуда, как для меня то Драгункин отдыхает... с помощью полиглота я за неделю выучила намного больше чем за Драгункиным.... ну это мое мнение... так что не бейте меня.. я хорошая
и я начала изучать английский по этой книжечке, даже на сайте зарегистрировалась ради нее))) а потом глянула, так я и вязать крючком люблю)))))) так что принимайте в свои ряды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы