Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Трудогорлица, ага зима, таой снежок классный вчра шел! Но, думаю это не надолго.
С окончанием веточки! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
С дошитой сосной!
Насчет оформления - ну я-то эту серию планирую в сердцевинки, так сказать, подушечек - оно и квадратное, и шерстью, а я не оч люблю шерсть под стекло оформлять, а без стекла у нас, как ты понимаешь, не оформишь, дом-то курящий...
Трудогорлица писал(а):
риолисовский Питер, заснеженный такой
это ты случайно не ту серию из двух картинок имеешь в виду, где на одной дама на мосту, а на другой особняк с оградой со львами? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 15 Мар 2012 11:54 Заголовок сообщения:
Да понимаю. Я тоже смотрю сейчас на сосну эту шерстяную, и не хочется мне ее в рамку под стекло убирать. Вот тоже захотелось на подушку )) А ведь не додумалась, что на одну можно всю серию рук творческих не хватает
гы, получается нам второй год синхронно мысля про ентот Питер приходит, я как раз давеча задумалась, что пора бы уже его того Если че, я с дамы на мосту собираюсь начинать _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 16 Мар 2012 09:20 Заголовок сообщения:
Они чем-то похожи для меня. Вытащу, посмотрю на эту даму на мосту Может, и вышьется )) правда, честно говоря, скоро снежок совсем растает, а с ним - и снежное настроение.
Я тут колеблюсь, не начать ли всё весеннее шить ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы