Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пимошка рада что понравилось
На новом месте трудно было сориентироваться, чем дополнить рыбку. Решила, что этот журнал тебе пригодится Кстати, там вроде бы и для принца кое-что есть
Мне посылочка пришла, но пока не получена. Надеюсь, удастся на следующей неделе получить
Мне в субботу пришел подарочек от Танечка,прости что только сегодня пишу,время не было все сфотографировать.
Вот он
Там и вышивка (я еще когда в галереи этот подарок увидела ,думала что это просто вышивка,а нет,оказывается это так замечательно оформлен блокнот для записей,очень красиво все и аккуратно,даже страшно такую красоту прямо по назначению использовать),подставочки под кружки,с вышитыми божьими коровками и кофейными зернами,мы уже с мужем поделили где чья,сказал - хочу коровок.. ..баночки для моих бусинок..очень кстати нужная вещь,а то всегда рассыпаны где попало ,и застежки для бус,браслетов,то же кстати очень во время у меня как раз все по заканчивалось......а тут раз и подарок,и конечно целый мешочек вкусных карамелек-ирисок
Танечка еще раз большое спасибо. ..радости полные штаны,это ведь первый мой подарок по обмену...... _________________ мои украшения https://picasaweb.google.com/106471801637814011010/RbbVQ
VeraS
так я что,получила просто,все похвалы Танечке.....для меня вышивка что то не постижимое,хотя и мое дело требует усидчивости.....но такое делать мне кажется ни когда не решусь
Танечка
теперь скажу лично, спасибо большое,все очень понравилось,переживать было не из за чего а вот все думаю может вышивку лаком покрыть и тогда уже без боязни испортить шедевр,спокойно носить в моей огромной сумке? это вообще возможно,ни кто не делал так? _________________ мои украшения https://picasaweb.google.com/106471801637814011010/RbbVQ
Marinakarina
вот и пришла ко мне посылочка с теплым сюрпризом и видом Сочи!..)
очень понравился мяконький шарфик, у нас сегодня первый снег выпал...скоро-скоро и шарфик в ход пойдет...)
сама я вязать не умею...так что очень радешенька такому подарку!..)
и чай вкусный пить будем...и бусики класные носить обязательно!..)
фото завтра только смогу сделать, фотик со старшим убежал в гости..)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!..)
Ура!!!!!
Я очень рада, что все понравилось!!!
Мы как раз после отправки уехали в Сочи с дочкой, правда, до башни этой не доехали, хотя очень хотелось.
Палантин я связала из прекрасного итальянского мохера, его можно и как шарф использовать, и многие в прохладных помещениях его накидывают, он ОЧЕНЬ теплый, хотя и легкий и полупрозрачный. Я уже несколько лет работаю с этим мохером, очень он мне нравится
А бусики я оправила на раздербанивание, я прочитала в Вашем Списке желаний, что нужны натуральные камни, большого выбора у меня не было, но что-то смогла отправить _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы