Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Татусик maui
Спасибки! забыла я , что у нас тут женский праздник же был пока я отдыхала! Девочки!!! Всех-всех с прошедшим!!!
И моя хвастушка подарком от мужа.. _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
Волшебный отпуск у тебя получился, теплый, солнечный и столько всего посмотрели
И процессы так хорошо подрастила, особенно маки
Бутылочки хороши и бокальчики
vasilisa-1977 писал(а):
Если кто то хочет совместник (насколько я поняла этот дизайн у половины в долгстроях висит?) - может замутим? Но я ркушки планирую шить иногда)))
шить иногда мне тоже подходит вот только закончу рябинку
подарок классный! такой яркий, красочный! _________________
Полли maui ТанюSHка Татусик
Спасибо , девушки! Отчитаюсь и тут! У бутылочек готова 1/4!!
maui
maui писал(а):
У меня шкурный интерес - сама на этих карпиков заглядываюсь, можно попросить тебя пощупать, какая там канва? Заявлена цвайгартовская Аида, но хочется убедиться
Для тебя пара фоток: _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
Как активно движемся А маки то как хороши
И ещё раз поздравляю с четвертинкой в бутылочках! _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Татусик
А еще я на выходные попробовала таки сама натянуть и сделать рамку( ТАРИФ ЭКОНОМНЫЙ!!))) Натянула вроде не плохо, а вот с рамкой бидэ.... не выходит нормальный угол 90 градусов. За счет толщины самого распила обычной пилой разница в мм - а рамка уже кривая.... буду хитрить, куплю шпатлевку по дереву , чтоб замазать щели и покрашу.. А пока фото процесса: _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы