Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
Девочки помогите, у кого есть возможность проверить по живым ниткам, номер 18511 больше подходит к №318 или№ 415 в ДМС. Мне после перевода выдало сразу две, но они отличаются, и я теперь в растерянности какие взять. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 07 Окт 2010 03:27 Заголовок сообщения:
Танюша, 318 слишком темный, 415 лучше, хотя он светловат и с голубым оттенком, которого у димовских ниточек нет. Вообще у ДМС нет подходящего цвета Если смешать 415 и 648 по одной ниточке, примерно то, что надо получится.
Silva
Спасибо! А то я все тулила , и смотрю что они плохо подходят.
А вот есть где нибудь димовская карта цветов? Чтобы номер и цвет был. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Я когда только начала вышивать, в 2007году, моей 1ой вышивкой была картина Дима *Коты у камина*. Не знаю, зачем я начала учиться на такой большой и не самой легкой вышивке .
Сейчас смотрю на неё - ужас, всё вкось и вкривь, даже повесить (или подушку из нее сделать) -стыдно. А тогда я этого не замечала. И так жалко, очень нравится эта вышивка, но вышивать её заново навряд ли решусь-других процессов куча, да и вышивать одну и туже вышивку 2 раза как-то не камильфо....
maui,спасибо за ответ! Вы меня успокоили! Я уже ко всему начала придираться... А ведь стоил столько же...
Вышью, увидим. Надо в своей теме написать, что набор китайский. Будем искать отличия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы