Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2009 02:46 Заголовок сообщения:
in4ik, велюра много разного... я вязала из турецкого (правда, не помню названия) шириной 0,5 см, длинная принтовка и небольшие реснички довольно часто по краю... В полотне выглядит классно, но во время носки растянулся, форму совершенно не держит, при стирке немного растянулся. _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 25 Май 2009 01:35 Заголовок сообщения:
Девченки, помогите советом!!!!
Вяжу из Лидии yarnart кофточку, пряжа нравится, вяжется очень легко. На просторах интернета нашла возмущение одной вязальщицы, что после стирки изделие из этой пряжи очень растянулось. Может кто вязал из нее, поделитесь опытом. И еще - можно ли изделие из нее отпаривать? _________________ Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталья, только на "ты".
Помогите вырастить мое дерево счастья, пожалуйста полейте его
Я вязала на машинке 3-го класса пряжу Семеновскую Арина , состав 50 шерсть, 50 акрил, 123 метра\100гр. Вяжется очень хорошо, после вязки даже поблескивает. Но скрутка несильная, наверно будет скатываться. И......очень сильно вытягивается. Один день повисела на вешалке, пришлось рукава уменьшать на 5см(((
Палантин из турецкого Ализе Батик 60 ангора, 40 акрил. Очень мягкий, при перемотке пух не выдирался почти, палантинчик получился тонкий, очень приятный))) . Вязала на машине.
Пряжа Лада Семеновская. Вяжется хорошо, но колючая. В мотке это не так чувствуется, а вот одев свитерок, понимаешь, что ....очень хочется почесаться. Вязала мужской свитер на машине. _________________ Хомячество не лечится!!!
мой альбом http://foto.mail.ru/mail/oksanax2002/
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 49 Откуда: Северо-Запад России
Добавлено: 10 Ноя 2009 13:37 Заголовок сообщения:
Это снова я со своей "Популярной"...
Связала половинку штанишек, постирала - мама моя!Всё ТАК вытянулось, что по размеру стало почти впору мне.
Совет (если примете, конечно) - вяжите образец для расчёта побольше, стирайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Потом считайте...
Я перевязываю...
Меня тоже очень интересует пряжа, из которой лучше вязать теплые вещи ребенку до года. Подружка покупает в интернет-магазине Пехорскую пряжу и мне посоветовала. У нее ребенок повзрослее, ей легче. Конечно, хотелось бы покупать такую же (можно сэкономить ), особенно, если вещь разноцветная, но вот какая лучше всего подойдет, не знаю.
Девочки! Кто вязал из вискозы-стрейч на машинке? Я купила бобинку бледно розового цвета. В вязке кулиркой она смотриться почти белой, а когда связала резинкой, то бледно розовой. Различие есть по цвету. Хочу связать водолазку, но не решаюсь из-за отличия цвета в вязке. Может связать подгибом, а не резинкой низ?
Добавлено: 12 Окт 2017 21:27 Заголовок сообщения: Всё о пряже для вязания Качество достоинства и недостатки
Подскажите пожалуйста, где можно купить пряжу для вязания и все для рукоделия оптом. Заранее спасибо. 0956953996 _________________ ремонт холодильников
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы