Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Дек 2007 04:09 Заголовок сообщения:
привет!у меня тоже часто грудь болела 3 раза в больницу обращались потом перестала.всегда говорят одно и тоже.сначала не верила а оказываеться чудесное средство!холодный "немецкий"творог-он жидковатый такой заворачиваешь в тряпочку и к больной груди(как теплым становиться менять)опять ставить холодный с холодильника.я ложила тряпочку эту на ночь в лифчик чтоб не падала тока спишь вся мокрая т.к. с творога сыворотка вытекать начинает а может молоко моё это было...короче мне раз 7 помогало хватало 2х прикладываний и объязательно ребенку обе груди одинаково давать сасать.после творога ребенок за раз высасывает все шишки это нечто!!!!
Полли, у нас была та-же проблема. Но я не зацикливалась на ней, т.к. знаю, что первые 2-3 недели ребенок больше спит (отдыхает после такого стресса). И именно в эти первые недели у вас есть возможность отдохнуть и набраться сил ( наверное, природа это задумала специально). А новорожденный ничего не будет делать во вред себе, если столько он кушает, значит этого ему хватает пока, подождите........проглотик проснется.......... и вашей главной задачей станет как сохранить молоко.......и увеличить его количество... _________________ Под лежачий камень вода не течет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы