Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Цыганка Аза, ура, добралась посылочка!
stanya82, еще раз огромное спасибо за помощь с переотправкой
Пимошка,татоchка, с исполнением желаний! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
И я отчитываюсь подарком от своего Деда Мороза. Извините, что поздно, не было возможности.
Вот такая чудесная кошка Вишенка - Хохотушка. Первое имя дала я, второе дочка И кучу разностей-вкусностей к ней, как для моего хомяка (столько нужностей и полезностей!), так и для чьего-то языка. Язык, правда, был преимущественно детский, смел все подчистую вмиг и просил передавать "спасиба".
alisa, cпасибо тебе огромное, ты чудесный Дед Мороз! А еще к Хохотушке было приложено целое огромное письмо о ее рождении. Будем считать свидетельством _________________ мои процессы мой блог - 33 квадратных крестика
Добавлено: 24 Янв 2012 12:02 Заголовок сообщения:
Какая лапочка! Я о такой шубке мечтаю с 1988 года. Помните новогодний выпуск Бурда Моден с Машей Калининой ? Там была кукла в такой красной шубке, навсегда поразившая мое, пусть и не детское, воображение
Поздравляю, Тиша444 , такой милый подарок! _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 24 Янв 2012 18:43 Заголовок сообщения:
Прихожу я сегодня с работы, а меня дома два извещения дожидаются. Одно то было ожидаемое - посылочка с тканюшкой и ниточками, а вот второе очень даже неожиданное. Сбегала на почту... Первой, конечно же, распечатала неожиданную. В ней была коробка. Открыла, а там - шоколадка! ВАУ! А ещёёё...
Буся, ты просто волшебница! Это так здорово и красиво!! Я такая счастливая! Она такая классная!
А ещё там был наборчик для вышивания и тоже с мишками!
Буся, ты самый лучший на свете Дед Мороз! Тебе такое огромное спасибо! Это было настоящее ЧУДО!
А ещё я думала-думала кого же мне Бусина мишка напоминает... Вот её - мою вышитую мишку, у неё такой же сарафанчик!
А я вчера вечером из почтового ящика извещение достала, в тексте для письменного сообщения значится: "почта Деда Мороза". Я прямо вся в нетерпении, скорее бы уже посмотреть, что же там. И ведь в обеденный перерыв не сбегать на почту - у них перерыв в это же время... Эх придется до вечера ждать. Но я так рада. _________________ кое что продаю
Итак коробочку я забрала. А там - ммм . Сумка - вот, что называется как просила. Сумка замечательная с бабочками, а к ней еще в комплект и косметичка! Такое все аккуратненькое, красивенькое и на вид очень прочное! В добавок шоколадный дед мороз и вкусные конфетки.
Elise, спасибо большое! Ты настоящий Дед Мороз! Или Снегурочка, как тебе больше нравится
Я все сфотала, но сейчас дома с инетом небольшая проблемка - меняем способ подключения, так что фото будет как только появится возможность выложить. Я даже на радостях сообразила кое какую молявку, выставлю в виде слона. _________________ кое что продаю
О как! Пардон!
Просто код отслеживания мне Elise сбросила, вот я и решила...
Пимошка, спасибо! Сумка класная, вот спадут морозы и буду уже с ней форсить А то жалка, если на морозе чего... _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы