Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
моя лежит,с длинной разобрались - осталось края обвязать сестра чуть было не ришила что рукава надо прям по руке,узкие...это же всё распускать,оставлять только кокетку!!! я сказала что ещё раз я это вязать не в силах...вообщем повезло - оставили как есть _________________
девочки связала образец по этой схеме как думаете подойдет к нашей кофточке? _________________ Меня зовут Елена ,можно на ты моя страничка http://xobbi.gallery.ru/
Я довязала еще давно. Выгляжу в ней дура-дурой, этот белый круглях спереди - чистА слюнявчик. Распускать не хочу, потому что саммер после распускания вид теряет, надо кому-то подарить, найду кому - пристрою эту глупость.
хобби писал(а):
связала образец по этой схеме как думаете подойдет к нашей кофточке?
Подойдет, чего ж нет - красивый образец.
Только я как-то теперь на эту кофточку с подозрением смотрю - отделочный ряд на ней надо как-то так вязать, чтобы не повторялись мои ошибки. Наверное не зря изначально в Журнале Мод там круг был такой, что аж на плечи заходил, как регланные линии. Тогда отделка не выглядит слюнявчиком, но мне кажется, что подмышками морщить будет. В общем, пробовать надо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы