Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Goton, совершенно прелестный щенок! Поздравляю с завершением! По мне так он выглядит как живой, классно получилось! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Итак, попытка залезть на дерево с другой стороны. По-новой организовала рабочее место, взяла иголочки потолще, вот результат:
Напоминаю, это "Лошади у источника". _________________
Goton, отлично! Организация рабочего места вышивальщицы способствует, однако, лазанью по деревьям! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Оформление недорогое, но симпатишное, с росписью акварелью по паспарту. Хотя мое прочтение продолжения складок местами отличается от видения художника, и я бы с ним поспорила, если б сама умела рисовать, но так как не умею, то не буду _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы