Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А что это за зверь такой - моноканва? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, моноканва - это как равномерка, но довольно жесткая, т.е. сильно накрахмаленная. Но можно шить и на обычной Аиде, и даже на обычной равномерке, но сильно запялить
Вот фото моей моноканвы
Ниточки я буду подбирать из того что есть. Можно даже в своей любимой цветовой гамме вышить _________________ Мои процессы
Lionka
У нас такое не найдешь. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Доброго всем времени суток! Очень хочется начать такой вот большой процесс:
набор лежит дома, греет душу, но одной страшновато... Это самый трудный процесс который у меня когда нибудь был... Может есть желающие присоединиться? Если начну - то начну ближе к НГ _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977, если тебя устроит компания не конкретно на этот диз, но на эту серию вообще - то я Лондон собиралась шить и потом Стамбул
Народ, на гэллери собирают три совместника, один с января, два с февраля, вот тута. Может, кто захочет присоединиться? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Лисса, ага, но я пока что все еще продолжаю собираться у меня ниточек половины нет, а в дмс конвертировать без карты живых образцов не хочется. Я чуть попозже присоединюсь, однозначно _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
КИРА
Я хочу!! у меня лежит Владимир, а эту Суздаль я уже вышила.Вопрос - когда? у меня две вышивки в процессе... _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
если я не псих, и Сергиев Посад в этой серии таки есть, и если синхронить с НГ - я тоже в теме _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
vasilisa-1977, я подбором, как в большинстве случаев
просто мы как бы ни сразу не патриоты и предпочитаем чего позападнее , но Сергиев нежно любим и часто бываем (дачка у нас тама) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы