Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Ноя 2013 10:52 Заголовок сообщения:
Впервые столкнулась с нападением на работу насекомых. Одна из подаренных картин висела у новой хозяйки на стене в обрамлении комнатных цветов. И вот с цветов перебрались в картину махонькие жучки.
Когда хозяйка заметила, то результаты пиршества уже были налицо: наполовину съеден мостик, погрызен берег..
Забрала картину на реставрацию. Сейчас жалею, что не сфотографировала "ущерб". Картину восстановила, потом прогладила утюгом... подержала в морозилке сутки по совету Ирины-бересты.
Вернула владелице и посоветовала повесить подальше от цветов.
Я всегда просто укладываю готовую работу в рамку под стекло, и никаких проблем раньше не было. А вот тут такой тревожный звоночек. _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
О таких неприятностях мне рассказали флористы в клубе и посоветовали тщательно заклеивать работу. Однако, сегодня же просмотрю все, что висят на стене и спрятаны в коробки. Нелегкая судьба у наших творений.
Добавлено: 12 Ноя 2013 18:07 Заголовок сообщения:
Да, особенно надо просмотреть те работы, которые спрятаны в коробке _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Добавлено: 30 Янв 2014 18:47 Заголовок сообщения:
Дорогие друзья! Я хочу пригласить вас на свой бесплатный вебинар (это то же самое, что и семинар, только по интернету), где я расскажу про ошибану, про то, какие есть виды ошибаны, и почему стоит ею заниматься Кому интересна эта тема - приходите! Только обязательно впишите свое имя и имейл, чтобы получить ссылку на вебинар! http://innadanchenko.com/wppage/1644-2
Вебинар пройдет 1 февраля (в субботу) в 20:00 (по Москве). _________________ Мой сайт: http://innadanchenko.com/
Добавлено: 11 Фев 2014 11:12 Заголовок сообщения:
всем доброго утра! Вчера сходила в магазин и притащила фрукт под названием личи...кто-нибудь его использовал в работах? я в нем поковырялась и вот что получилось....
DSC08618.JPG
Описание:
Размер файла:
4.19 MB
Просмотрено:
354 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ рано или поздно, так или иначе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы