Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
оххх... на столько я вроде еще ни разу не пропадала даже не знаю с чего и начать
В общем, прошлым летом супруг мой внезапно попал под сокращение и мне пришлось срочно бросаться на амбразуру. С сентября до начала мая мы с Жанной пахали как савраски на одну вязальную фирму - она курьерила, а я по 20 часов в сутки спицами махала . Потом практически одновременно супруг попал на месяц в больничку, а у зятя и у нас начались проблемы на работе. Мы из той фирмы ушли, супруг после больнички попробовал выйти на работу, но оказалось не по его здоровью, да и не по чьему в общем-то. Фоном всему этому разводы сынули и Лизы. Уххххх....
Короче, вот только последние месяца три помаленьку начинаем входить в нормальное русло. Зять вернулся на любимую работу в институт Склифасовского, я потихоньку выстраиваю свой вязальный (и не только) бизнес, сынуля встречается с Лизой (которую ждал 7 лет на минуточку) и в свободное от работы время учится играть на ударных, у супруга появилась надежа на преждевременную пенсию... а главное - у нас теперь не только прынц Константин, но и прынцесса Вероника! которой 24го уже месяц исполнился.
В общем, все как обычно у нас, пятилетка за год. Так что уж извиняйте.
Ну и в картинках
прынц
прынцесса
она же с дядюшкой и с тетушкой Лизой, как раз месяц празднуем
прынц и прынцесса))) -
мы с сынулей и Лизой у лизиного дедушки
сынуля перед дебютным концертом (или концертным дебютом?) и непосредственно на сцене с Лизой в качестве вокалистки _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ну а теперь, что называется, ближе к делу.
Сначала про новый форум. Надеюсь, все отнесутся с пониманием, что в такой год не было не то что времени, а прежде всего адекватного разума оным заниматься. Но! Мы не отказались от этой темы, мы оплачиваем домен и хостинг, умножаем и упорядочиваем закрома на домашнем сервере и думаем о наиболее оптимальном способе заливки их на новый форум. И всяких фишечек интересных понапридумывали уже. Так что все будет!!!
Ну а до рукоделия для души руки, понятное дело, тоже не доходили... почти. Во-первых, если вы обратили внимание на задний план фот с прынцессиного первого бездничка, там кухня у нас такая вся в теплых оранжевых оттенках и африканско-индийских узорах, так вот это наш с Лизуней хэнд-мэйд, три дня росписи и декупажа. У кого-то из семейства в телефоне остались вроде фоты процесса, обещаюсь выложить как тока найду.
По вышивальной теме все было бессистемно, но кой-че было. Подрощено:
Мыша с питичкой было стало
Руновская камея было стало
незнакомец было стало
Началась золотая монетка от панны
почти дошилась димовская бабочка было стало
и совсем дошились панновская защита дома
и денежная гора
(тут правда финальной фоты не хватает, она оказалась не в фокусе, так что утречком добью)
а, и маленькая началка большого старого риолисноого сервиза
фоты канеш местами жуть, ибо с телефона, у меня ж еще и любимая камера ломалась, вот только в воскресенье отдали починенную и с новым объективом. Но как-то так, для отчетности чисто пожалуй сойдет _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Маша, с возвращением!
С рождением маленькой принцессы! Она очаровашка (ттт) Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость! Теперь ты дважды бабушка Здоровья тебе и всем твоим домочадцам и побольше!!! Пусть все налаживается! И законченные панновские сюжеты пусть вам помогут!
Процессы замечательные! _________________
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 656 Откуда: свердловская область
Добавлено: 29 Дек 2018 03:29 Заголовок сообщения:
NaveenA
Маша, с возвращением! Меня вообще сто лет тут не было)) столько всего у тебя произошло! Удачи тебе , исполнения всех планов, не пропадай больше))
NaveenA
Привет
Наслаждайся принцем и вновь испеченной принцессой
Ну конечно ,с наступающим .Пусть все налаживается
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
C возвращением! Сколько событий в жизни .... Пусть все наладится и все мечты и желания исполнятся! Процессы вышивальные быстренько продвигаются Удачи!!!!!!!!
NaveenA Поздравляю с пополнением в семье, всеми прошедшими праздниками и возвращением на форум! Принцу и принцессе крепкого здоровья, родителям спокойных ночей! Пусть все невзгоды останутся в прошлом и впереди вас будет ждать только хорошее! И конечно побольше новых и интересных процессов ( и чтоб время хватало и на новое и на завершение уже начатых процессов!) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Спасибо вам огромное, поддержка и просто общество, хоть даже и виртуальное, мне сейчас очень важны. Ибо, честно говоря, странно-черноватая полоса все никак не проходит, перед самым НГ еще бомбануло, пока даже озвучивать не буду, слишком все непонятно. Ну то есть может потом оно будет восприниматься наоборот как поворот к лучшему, но пока...
Так что все опять идет не по плану. Но идет вроде. Во-первых, дошилось панновское слонятко было стало
а еще вспомнилось, что я лягуху не показала, которая у меня как-то за время выпадения из нормальной жизни пошилась -
Еще есть продолжалка квадросовской козерожки, начало на первой аж странице темки, тут покажу только последнее "было" ну и стало . Очень надеюсь на днях закончить, оформить и вручить наконец Лизе - она сейчас работает над дипломом и астральное покровительство ей явно не помешает. Ну и заодно покажу Стрельчиху из этой серии, она-то давно пошилась, но, оказыка, так и не была нигде показана
Ну а дальше начиналки
Панновская египтюлина
Панновская же Вода
Perfect Place от Design Works (основной процессик получился внезапно, и на желание, ибо с маячком, и вообще для какого-то успокоения-настроения-медитации. Шью с РМ но по набору, 28 цветов, блендов нет, канва 14я, полная зашивка полным крестиком и чуток бэка)
Ну и еще одна внезапность - Жанна была в гостях у друга, бывшая квартирантка которого оставила после себя в числе прочего начатый димовский наборчик. Жанна канеш его прихомячила, но она сама на темной канве не особо шьет, потому вручила мне. Так что мне досталось на доделку вот такое чудо (будет, понятное дело, вот это ) Ну а я и темную канвушку лю, и волчариков просто обожаю, так что с удовольствием возьмусь.
Вот как-то так _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
С завершением слоника и лягухи
С продвижением козерожки,вперед к завершению!
Удовольствия в новых процессах _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
NaveenA
Маша, пусть уже поскорее закончится эта невеселая полоса
Процессы классные! Можно на выставку не ходить
Идеальное местечко прямо манит... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы