Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Май 2009 02:07 Заголовок сообщения:
Сегодня начался новый день и позволю себе ответить Борисовой(простите, не знаю Вашего имени). Поделюсь мыслями по поводу "...оказывается, учиться никогда не поздно..."
Мозг атрофируется и погибает только когда мы перестаём использовать возможности, отпущенные нам природой. До тех пор, пока мы тренируем мозг различными нагрузками, пока не угасает наш интерес к жизни,разум не подведёт нас. Если мозг не получает необходимой нагрузки, его клетки постепенно отмирают,наша жизнь становится серой и скучной, начинается жалкое существование. Возраст- это состояние души. Его не надо бояться. Вторая половина жизни может стать её лучшей половиной. Если ВЫ готовы изменить своё мышление и принять новые идеи, то эта половина может стать "сокровищницей" Вашей жизни. Нужно стремиться к тому, чтобы жизнь в любом её периоде была полной и насыщенной. Каждый год- это чистый лист бумаги, и нам всем самим писать на этом листе.А потому, чтобы не разучиться писать,следует всю жизнь учиться не останавливаясь. Тогда и будет"никогда не поздно". Такова проза жизни.
Последний раз редактировалось: ЛюсяФом (17 Май 2009 10:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 17 Май 2009 09:30 Заголовок сообщения:
ЛюсяФом писал(а):
Сегодня начался новый день и позволю ответить Борисовой(простите, не знаю Вашего имени).Поделюсь мыслями по поводу "...оказывается, учиться никогда не поздно..."
Мозг атрофируется и погибает, только когда мы перестаём использовать возможности, отпущенные нам природой. До тех пор, пока мы тренируем мозг различными нагрузками, пока не угасает наш интерес к жизни,разум не подведёт нас. Если мозг не получает необходимой нагрузки, его клетки постепенно отмирают,наша жизнь становится серой и скучной, начинается жалкое существование. Возраст- это состояние души. Его не надо бояться. Вторая половина жизни может стать её лучшей половиной. Если ВЫ готовы изменить своё мышление и принять новые идеи, то эта половина может стать "сокровищницей" Вашей жизни. Нужно стремиться к тому, чтобы жизнь в любом её периоде была полной и насыщенной. Каждый год- это пустой лист бумаги, и нам всем самим писать на этом листе.А потому, чтобы не разучиться писать,следует всю жизнь учиться, не останавливаясь. Тогда и будет"никогда не поздно". Такова проза жизни.
ЛюсяФом вы просто чудо _________________ skyp:lawanda2404
ЛюсяФом благодаря таким людям как Вы,понимаешь учиться ни когда не поздно.Сдаваться стыдно! Идти вперед интетесно.На возраст смотреть не стоит с сожелением, только с позиции опыта и мудрости.Вы сильный и мудрый человек.Молоды душой! Браво!Примите мои искреенее восхещение и уважение! На вас стоит ровняться.С ЮБЕЛЕЕМ!!!!
Добавлено: 18 Май 2009 14:33 Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС, КОТОРЫЕ БЫЛИ ТАК ПРИЯТНЫ В МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ДЕНЬ!!! БЫТЬ ЧУТКИМИ, ЩЕДРЫМИ-ЭТО ДРАГОЦЕННЫЙ ДАР, КОТОРЫМ НАС НАДЕЛИЛ ВСЕВЫШНИЙ. МОЁ СЕРДЦЕ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТО.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ, УСПЕШНЫ!
Сергей.
Машины нет, пока в поиске.
Для меня вышивка-это новое направление.
Задержусь на долго или ограничюсь несколькими топиками, не знаю, как карта ляжет.
Если ляжет положительно, с Вами я на долго _________________ Я только учусь
Здравствуйте. Давно купила вышивалочку три года назад. Только сейчас распоковала. Мне поррекомендовали этот сайт, сказали помогаете научиться)))))))) _________________ Я любовь, я люблю
Мне тоже скоро 60 и я продолжаю учиться.. Вот купила две недели назад вышивалльную машинку. Теперь учюсь.. Скачала программу, осваиваю, трудно, по шагам делаю.. Но тот кто ничего не делает , тот ведь и не научится. В основном шью на кукол, разного формата и Тоннеры и ФР и Барби и куклы БЖД по 70 см роста.. Так что думаю вышивать много придётся. Ищу везде маленькие картинки и орнаменты и складываю в папки. Пока вышиваю то что в машинке есть, но очень хочется научиться самой создавать нужный рисунок, потому что все рисунки велики для моих принцесс. Куклы, конечно не люди, но не менее капризные в смысле моды и создания образа. Нашла ваш сайт и так рада! Будет хоть у кого спросить... Живу в маленьком городишке, сомневаюсь что такая машинка есть ещё у кого то... По крайней мере я не знаю.А уж на кукол точно никто не вышивает.Поэтому у меня на вас вся надежда!
Уже прошел ровно год с последнего сообщения Хочу присоединится к вашему форуму. Зовут Наталья, из Мельбурна, машинка Brother Innovis 1500, вышиваю пока мало, опыта нет, качаю дизайны, благодаря форуму учусь, черпаю полезную инормацию.
nimfaAU
Добро пожаловать, Наталья!
Располагайтесь как дома! Будут вопросы, смело задавайте! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Здравствуйте! Меня зовут Оксана у меня Бернина деко 340, о вышивалке мечтала целый год и вот к новому году сделала себе подарок, я еще новичок и только учусь. Очень хорошо что есть такие форумы как этот, можно много узнать полезностей особенно новичкам как я.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы