Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ArinaBoVe
домик сказочный а ивы загадочные _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
ArinaBoVe
очень интересные работы.
Дим, конечно и в Африке Дим, а вот Ив покорил своей простотой, но в тоже время своей необычностью.
Кстатм, а как ты меня угадала? _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
ArinaBoVe , ивушки такие воздушные как кружево и хижина в лунном свете просто замечательная и очень удачное оформление у обоих работ! _________________
ArinaBoVe, слуш, ну и домик чудесный, а уж ивы так вообще полный отпад
а у ми такой наглый вопросик - а оформляла ты у нас в районе енту красоту? а то я после обломайтиса с багеткой в приметрошном универмаге чет и не знаю, куды бечь-то _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Мур Мяу Спасибо очень приятно
svetonka я старалась
Goton Дим и моя слабость, причем огромная. Если попадаю в магазин, дим- это первое что манит Ох а хомячок то у меня запасливый
NaveenA Маш, я в Щуку езжу. И делают быстро, и качество, а сравнивать есть с чем, всегда на уровне, И выбор меня устраивает, да и цены мурчат. Правда с Хижиной они меня пипец подвели, багет не тот поставили, мастера номер перепутали на накладной... Правда брались переделать, естестно за свой счет, но я решила, что и так мне тоже нравится, да и побоялась что на конкур не успею. Я выбирала из этой же серии только потемней. Но уже года за 2 это впервой было. _________________
о, пасибки за наводку. А то напротив дома у нас че-то со сроками мудрят-темнят, на бульваре с вышивкой не работают, а в пассаже с выбором туго. Еще на Соколе есть вроде оч неплохая, но я как со старой работы ушла - в те края практисски и не попадаю _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы