Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
SaVa, наверное дело здесь именно в информации - получить её, купить домен, потом его выгодно продать. Нормальный бизнес. Ведь Иван не скрывает, что интернет - его работа, тут он зарабатывает деньги. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 22 Окт 2007 18:40 Заголовок сообщения:
Старушенция писал(а):
купить домен, потом его выгодно продать. Нормальный бизнес
и именно поэтому, наверное, я обычный программист и не быть мне никогда миллионершей. Я не люблю барыжничество. Уж простите, если обидела, но суть-то та.
ДЛя меня занятие продвижением - это одно, перепродажа, простите еще раз, - другое.
Собственно, что я... я ничего.. ко мне это никакого отношения не имеет, кроме того, что я никогда не буду относиться к новому владельцу, как к Мелиссе. _________________ v.sinekopova@gmail.com
SaVa и другие... очень хочется рассказать вам одну историю.
Я долго вообще во всё это не лезла, т.к. натура у меня "на танке флагом помахать", а хорошим это не заканчивается.
Однажды я общалась на мега-портале для мам. Там ооочень много разной информации, там много людей, которые стали моими друзьями - мы встречаемся в реале, общаемся. Мы вместе ходили беременные - с одинаковыми сроками, вместе рожали, вместе спитывали каждую новость о наших малышах и их ровесниках.
..и вот однажды тех.админ сошёл с ума. Иначе это не назовёшь. то, что он творил и говорил ...осинки - детский лепет по сравнению с ним. ...я начала махать флагом и защищать девчонок...он стал банить всех направо и налево... В итоге стало тошно и я ушла, сделав на скорую руку форум, где могли собраться забаненные, чтоб не растеряться. Мои девочки мне говорили - не суйся, мы сидим тихонько в нашей теме - себе легче. И не видим грязь..а мне - ну как же так?? Надо бороться!!!!
Что в итоге я имею? Через пару месяцев всё вернулось на круги своя и успокоилось. У меня - оплаченный на 2 года (теперь полгода осталось) никому не нужный сайт, девочки остыли и вернулись (тем более прошла реабилитация), те, кто тихо общались в моей родной темке так и общаются, мега-сайт работает....а у меня тот самый осадочек... теперь я уже хожу посмотреть новости о девчонка и детках...а с моего сайта всё уходят туда, т.к. время в интернете течёт быстрее, чем в жизни...
Зачем я всё это рассказала? Чтоб на своём примере показать, что на самом деле на танке делать-то нечего - у себя в темке тепло и не дует. Мега-порталы существовали и будут существовать, случись внутри хоть сто революций. Махающим флагами (спицами, крючками и кисточками) будет плохо, они будут плакать и уходить с этого сайта, собираться где-то кучками...в итоге - этот сайт даже не пошатнётся, уж поверьте. А у вас будет кучка кучек и потерянный домик...
Давайте оставим хоть на время разрулить Ивану самому всё, что он не без нашей помощи тут наворотил. Всё уляжется, правда.... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
SaVa, наверное дело здесь именно в информации - получить её, купить домен, потом его выгодно продать. Нормальный бизнес. Ведь Иван не скрывает, что интернет - его работа, тут он зарабатывает деньги.
я не торгую доменами, и не занимаюсь барыжничеством. Я создаю интересные проекты, в том числе - для женщин.
IvLIM, я не обижала и обидных слов не писала. Я просто описала один из способов зарабатывания куска масла на хлеб. Интересные проекты для женщин под названием "эпилептик" или "зверства" - это сильно. Наверное, масла станет больше.
Я не за раздор..но если честно теперь уже и у меня осадочек...не стоило этого всего говорить публично... _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Я не за раздор..но если честно теперь уже и у меня осадочек...не стоило этого всего говорить публично...
вообще-то эти домены опубликовал, как видите, один из моих недоброжелателей. Он бы и порнушные домены опубликовал бы, если бы таковые у меня были
Из списка в 200 доменов этот товарищ выбрал некрасиво звучащие, и показал Вам, чтобы у Вас "остался осадок".
Но моя-то вина в чем? в том, что я зарегистрировал домены эпилептик.ру и зверства.ру? повторюсь, я не торгую доменами - это не мой бизнес, домены мне нужны для решения других задач.
IvLIM, значит у меня очень ограниченный познания о доменах. Прошу простить. Я думала, что они 1. чтоб пользоваться (делать интересные сайты для женщин) 2. чтоб продать 3.чтоб придержать,т.к. тема сходна с используемой. других вариантов не знаю и представить не могу.
Но всё это тлен. Помню, мы в психиатрии проходили патологию, называемую "опорой на малый признак" - это когда главного в разговоре не видят. Я ж пришла сюда налить воды в огонь, а не масла..
всем добра, счастья и процветания!
Ушла декупажить!
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы