Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Подруг@ Ого так быстро у тебя кораблик идет. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша, ой, я неправильно поняла вопрос Эту картинку я нашла на сайте, посвященном этим мышкам. Пока схемы для вышивания продает только ДИМ и их совсем немного (7 вроде). Еще одну схемку, новогодний мотив, разработала вышивальщица с соседнего форума. Если хочешь-поделюсь.
Астралис, Татьяна Владимировна, пока выходные, стараюсь отдыхать за иголочкой _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Подруг@
У меня есть несколько схем ( там где они с шоколадом, и еще какие то) мне очень понравились именно вышивальщицы. Очень хочется схемку. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 12 Май 2008 09:32 Заголовок сообщения:
Подруг@
Удачного плавания кораблику!!!! _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Silva, вы там когда закупаться планируете? Жду пинка, я попрошу подругу для меня парочку вышивок выкупить... Например, Тосканское же окошко, но от Джанлин. Оно сейчас по очень вкусной цене
Ночное море, Фабиана, jagoda,licenok,Анечка, он скорее покачивается пока, а не плывет... Это ж надо, 4 дня шить не более 500 крестиков белых, на белой канве. Это жуть какая-то. Мне срочно надо отдохнуть-до выходных кораблик полежит спокойно, а я пока подумаю над оформлением готовых тряпочек
Я теперь полностью прониклась титаническим трудом maui, когда она зашивала черный фон своих журавликов черными нитками _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Silva,
Ночное море, Фабиана, jagoda,licenok,Анечка, он скорее покачивается пока, а не плывет... Это ж надо, 4 дня шить не более 500 крестиков белых, на белой канве. Это жуть какая-то. Мне срочно надо отдохнуть-до выходных кораблик полежит спокойно, а я пока подумаю над оформлением готовых тряпочек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы