Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня не полиняло от ваниша. А еще я хозяйственным мылом как-то усиленно отстирывала простой карандаш (давно-давно расчерчивала им канву ) . Но тут уже нужно осторожнее. _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
fi
А почему? Что в хозяйственном мыле? У меня еще есть порошок, без хлора, для отбеливания белья. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Не знаю, есть такое хозяйственное антипятин (как-то так называется) или с отбеливающим эффектом. Знаю по опыту, что детские пеленки и детские носочки замечательно "отходят", если намылить хоз. мылом и оставить А может это просто мои заморочки _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы