Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Мар 2012 21:54 Заголовок сообщения:
Здравствуйте все на этом форуме. Очень хочу присоединиться к вам и научиться делать нечто подобное и красивое. На днях меня как-то переклиняло и я резко заинтересовалась батиком. До этого занималась совсем другим творчеством. Мне нравится японо-китайская живопись и я хочу некоторые сюжеты перенести в технике холодного батика. Неделю тренировалась, несмотря что есть спец. книги и училась по инету, много ошибок было сделано Вот хочу на ваш суд вынести один из моих пробников. Краски анилиновые и акриловые, шёлк искусственный (подкладочный)
Добавлено: 23 Мар 2012 22:03 Заголовок сообщения:
Немного получилось не так показать , картинка "на заре" должна быть третья, мне кажется она получше по качеству. Вроде как навык какой-то. А что скажите вы, мастера по этой технике ?.., мне самой не очень, хотелось сделать поярче, стала работать контурами и чувствую что порчу. Это фрагменты более крупных картин которые вдальнейшем хочу выполнить, но вот пока отрабатываю технику. Хочется научиться всерьёз. Надеюсь ,что этот форум и вы мне поможете.
Добавлено: 13 Фев 2013 18:39 Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Хочу представить вам творчество художника Екатерины Щепиной, которая работает в технике батик. Это прежде всего аксессуары из натурального шелка - платочки, шарфики и галстуки по индивидуальным композициям, а также изготовление панно и роспись ткани для пошива одежды. Приятного просмотра!
http://shch-art.ru/
Вот одна из ее работ:
Девочки подскажите у кого есть опыт раскрашивания красками специальными ткани,в часности бифлекса? _________________ САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! СПРАВИТЬСЯ ЛЮБОЙ! >>> ЗАХОДИ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы