Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне понравился вариант узла Исиды Отсюда
Правда, у меня что-то не очень получается, буду тренироваться, а пока повторю фотки
_________________ Мир без нити - ХАОС!!!
А кажется это всё что надо. На самых кончиках маленькие узелки - и можно регулировать длину браслетика или фенечки, смотря что плелось. _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Добрый день всем!
Вообще-то схему подобного узла я ранее выкладывал. Если кому-то эти узлы интересны, выкладываю схемы (с некоторыми дополнениями этого года) еще раз.
Узлы "36" и "40" я вывязывал только однажды; так что прошу извинить, если где-либо в схемы и записи вкралась ошибка.
Это Вы про приложенный архивированный документ?
Да, сам всё делал.
Узел "16" --- схема мне где-то встречалась; узел "36" --- попадался рисунок.
Схемы плетения остальных узлов разработал по аналогии с ними и оформил в виде небольшого руководства.
К сожалению, на этом сайте видеть и скачивать его могут только зарегистрированные пользователи
Класс! Но я не регистрировалась (симпотяга в синей каске - кто?)
Если что интересное - выкладывайте.
Любопытство - не порок, а способ образования _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
знать не знаю --- к этому сайту, на который Вы дали ссылку, я не имею ни малейшего отношения.
Говорил я о том документе, который выложил здесь 22 января.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы