Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Окт 2010 14:07 Заголовок сообщения:
Наконец-то выхожу из подполья. С уловом. Правда, Вася практически не продвинулся, настроение было не то. Постоянные отмазки: свет не тот, неудобно, еще что-нибудь... Но, вот, что навышивалось за лето.
Закончила ланартовскую тетеньку:
Вышились чайные медведи. Ребенок так за них переживал, что эту картинку буквально за 10 дней прикончила. Сама удивилась (попросить ее, что ли, чтобы она так за Васю попереживала? )
Начала Димовский пейзаж. Это мой выездной проект, вышиваю, пока ребенка с занятий жду. Вот сколько его было на прошлой неделе:
Добавлено: 18 Окт 2010 14:29 Заголовок сообщения:
Юрико
с завершением ланартовской дамы
мишутки чудесные,мне они тоже нравятся,уже решила как оформишь?
пейзаж такой летний,наверно доставляет одно удовольствие вышивать его пасмурной осенью _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Юрико, рады видеть!!! Мишки просто чудесные! Ланарте - хорош как всегда! И легких крестиков в ДИМе! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Юрико, Ланарте - замечательный!
Мишки - такие очаровашки, смотрю на них и улыбаюсь!
Ну и выездной проект - потрясающий, я такое только дома могу шить! Очень красиво получается! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 14 Янв 2011 14:24 Заголовок сообщения:
Выплываю из небытия с пополнением. Тему не обновляла, но и сложа руки не сидела. Вот, что вышло из под иголочки за время отсутствия.
Совершенно очаровавшие меня нимуюшки
Алкашик
и почти законченный курильщик (мне его всё кузнечиком назвать хочется)
У курильщика бисер не дошит.
Вообще-то осенью у меня какой-то вышивальный застой наблюдался, энтузиазм как-то приугас. Метод борьбы с этим я выбрала крайне странный - решила участвовать в конкурсе и записалась в Новогодний конкурс. В результате теперь есть у меня такая открытка:
"Походный" пейзаж не особо вырос.
Зато во время новогодних каникул я заскучала по Васе и это дало результат. И наконец-то научилась шить с компьютера. Как это оказалось удобно! Теперь, надеюсь, дело пойдет быстрее и приятнее.
Последний раз редактировалось: Юрико (17 Янв 2011 19:42), всего редактировалось 1 раз
Юрико, нимуюшки - красавчики!
Смотрю на открыточку твою ина душе делается так хорошо, спокойнои уютно!
А вот продолжения Васи я не увидела Этот противный радикал не хочет показывать... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы