Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В общем отчитаюсь по Одессе.
Секонды впечатлили размерами (есть даже трехэтажные магазины), но не впечатлили товаром и ценами. В одном рядом с привозом было очень много пряжи, но цены Мохер 50 грамм по 2 доллара за моток.
Обуви нормальной почти нигде не видела.
Купила себе только сумку кожаную белую за 20 гривен (это 2,5 долл) и мужу спортивные штаны за 25 гривен
а у нас СЕКОНД - сплошное разочарование, дорого, и всё просто ужасное.... Совершенное поношенное, что даже на тряпки половые не возьмёшь..... Видимо, всё более-менее нормально разбирают по знакомству на дому... _________________
Барабашка
Как красиво!Просто непередаваемая красота!И тысячи за нее не платила _________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Пелевин
Жанетт
А я стала такая переборчивая,жуть!Хожу часто в магаз Хуману за верхней одеждой,но мне оень сюда фото вставлять,так как я тоже занялась рукодельным бизнесом:делаю бусы и серьгиА ты в Киев не приедишь? _________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Пелевин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы