Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки ...... Всех с новым годом..... Пусть он принесет только хорошее.....
наконец получилось загрузить фото
сейчас продвижение немного побольше..... но незначительно..... _________________
maui Полли Татусик
спасибо большущее!!!!
к празднику не успеваю.... болел ребенок... потом я .... потом мы вместе...... но бросать не буду... очень нравится то, что выходит из-под иголочки...... правда одиночек меренно-немеренно....
и еще в схеме есть зеленый..... на морде...... так я в остолбенении.... даже не знаю...... наверное вышью... и посмотрю..... может что перепутали... а может и нет.... ведь когда вышивала голубоглазого тигра там на мордочке тоже был цвет ну никак не вписывающийся в общую картину, но потом когда вышила - все стало на свои места..... так что пока настраиваюсь.... и еще на лбу должна быть складка.... темного цвета.... на исходнике складка темная, а вышила... получилось светлое пятно - я подумала, что опять что-то напутала..... пересмотрела ключ..... так нееет все там правильно..... так вот мудрю... то ли лыжи не едут.... _________________
и еще в схеме есть зеленый..... на морде...... так я в остолбенении.... даже не знаю...... наверное вышью... и посмотрю..... может что перепутали... а может и нет.... ведь когда вышивала голубоглазого тигра там на мордочке тоже был цвет ну никак не вписывающийся в общую картину, но потом когда вышила - все стало на свои места..... так что пока настраиваюсь.... и еще на лбу должна быть складка.... темного цвета.... на исходнике складка темная, а вышила... получилось светлое пятно - я подумала, что опять что-то напутала..... пересмотрела ключ..... так нееет все там правильно..... так вот мудрю... то ли лыжи не едут....
Я тоже повелась;на ярко зелёной листве рыжей цвет( в Пиннокио): что оттенок,,или линия листвы выделана,что может для фантазии или что ещё ..... - не фига цвета перепутаны в органайзире ,благо не много вышила ,распарывать и искать не так много пришлось..... _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Дарина87
Такой классный!...
А про "лыжи не едут"-символы не похожие? У меня в Крыжовнике так было , два близких по начертанию символа, два разных цвета, порола потом... _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Дарина87, впечатляющий процесс у меня, кстати, тоже какой-то "собачий период в вышивке.
Про пятно: мне кажется, там намечается темное пятно, пару крестиков точно есть. А рядом - это вышитые или еще пробелы? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы