Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Lesya_M, как я рада тебя видеть!
И, как я рада, что ты закончила свою вышиванку, и она так понравилась одариваемому! Ты большая молодчина!
Сердечко и конвертик - очаровашки!
Феечка супер! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
svetonka, Юлия А., спасибо, что заглядываете в гости
Я, к своему стыду, совсем "заинстаграмилась" и "запинтерестилась" и почти не заглядываю на форум
В последнее время в жизни много всего поменялось. Шитье в очередной раз снова стало работой На вышивку остается совсем мало времени.
Покажу несколько свеженьких открыточек. Правда одна из них совсем не вышивка, вторая не крестиковая вышивка, а третья - ёжики Маргарет Шерри на пуговичных шариках-сердечках:
_________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Lesya_M, и я снова очень рада тебя видеть! Замечательные открыточки! Мне очень елочка понравилась!
Lesya_M писал(а):
В последнее время в жизни много всего поменялось
Надеюсь, произошло много хорошего! Я иногда заглядываю в твой блог, но там ты тоже уже давно ничего не писала... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Юлия А., спасибо
Да, хорошего много. И планов, как всегда, гора и немножко Так что очень скоро будет о чем писать в блоге _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы